Bewertungen (4.723)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schönes Familotel mit Liebe zum Detail und sehr vielen Beschäftigungsmöglichkeiten - einfach rund um perfekt!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familientraum
Wunderbar! Wir kommen unbedingt wieder! Die Kinder sind im 7. Himmel und Mama konnte sich entspannt mitfreuen und mitentspannen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Rundum-glücklich-Garantie
Besonders gefallen hat uns die Qualität des Essens, auch für Babys. Insgesamt eine supersaubere Anlage, die liebevoll geführt wird. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Ausweichmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Man muss das Hotel hat nicht verlassen.

Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit meiner Enkelin
Der Eindruck war hervorragend. Alles hat gepasst. Einfach nur zu empfehlen. Für Kinder einfach ideal. Wir kommen wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles hotel mit allem drum und dran!
Es fehlte einem an nichts. Tolles Angebot für Kinder und auch die Ausflugsmöglichkeiten sind top! Alle Mitarbeiter ist hilfsbereit und total freundlich. Das Essen ist einfach mega
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Familienurlaub ohne Sorgen
Wer das nötige Kleingeld besitzt kann hier einen sorgenfreien Urlaub mit Kind/Kindern verbringen. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Wir werden wiederkommen.
Laura(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein super Familienhotel. Wir waren bereits zum dritten Mal im Sonnenpark und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Für uns ist dies die beste und entspannteste Möglichkeit mit einem Kleinkind (2,5 Jahre) Urlaub zu machen. Für uns stimmt hier alles: die Spiel-und Beschäftigungsmöglichkeiten, die Zimmer, das All Inclusive Konzept und die ruhige Umgebung.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der perfekte Familienurlaub
Das Familotel Sonnenpark ermöglicht Eltern und Kindern vom Alltag abzuschalten und gemeinsam eine tolle Zeit zu erleben. Hier gibt es wahnsinnig viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Das Hotel verbindet Indoorspielplatz, Schwimmbad, Kletterhalle, Außen-Spielplätze und Kinder-Fuhrpark in einem. Das habe ich bisher noch nie gesehen. Überall stehen zudem kostenfreie Brettspiele, Bücher und interaktive Spielecken zur Verfügung. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und das Hotel samt Anlage…
Laura und Fabian(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden! *****
Wir haben den Urlaub sehr genossen und planen schon unseren nächsten Urlaub im Winter zum Familotel Sonnenpark! Die Kinder lieben dieses Hotel!
Doro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Sauberes und gepflegtes Familienhotel mit zahlreichen Möglichkeiten sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Gutes Essen und nettes Personal. Schöne ruhige Lage. Abwechslungsreiches Programm für die Kinder. Nettes kleines Schwimmbad und viele Spielmöglichkeiten.