Bewertungen (4.723)

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ein Familienhotel der EXTRAKLASSE, bei dem sowohl für die Erwachsenen, Jugendlichen und Kinder keine Wünsche offenbleiben. Das Betrifft die Vielzahl verschiedener ansprechender Freizeitangebote im Hotel als auch im Ort Willingen und Umgebung. Hier kann man den Alltag hinter sich lassen....
Philipp(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Ein super Familienurlaub, in 4 Tagen konnte man kaum alle Spielgeräten mit dem Kind erleben und in den von uns genutzten 5 Stunden Kinderbetreuung konnten wir entspannen im Wellness Wir kommen bestimmt wieder 😁
Elena(31-35)Deutschland
Das Beste Hotel für uns
Bei dem Hotel kommen alle auf ihre Kosten. Die Kinder und wir lieben es dort. Bisher waren wir schon 5x dort und würden immer wieder kommen

Nele (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel was keine Wünsche offen lässt! Tolle Aktivitäten und Speisen für die ganze Familie. Große geräumige Zimmer zum Wohlfühlen.
Fabian (46-50)Deutschland
The best Hotel überhaupt
Das Hotel ist einfach dass Beste. Einfach super spitze. Ich liebe es hier. Man fühlt sich hier wie zu Hause!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schöne Grüße!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit tollem Service
Es war einfach vom ersten Moment an ein super schöner erholsamer Urlaub. Alles bestens und wir kommen sehr sehr gerne wieder. Alles sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Essen super lecker . Für Kinder gibt es einfach alles.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut Rundum zufrieden Toll Nettes Personal Spaß Großartig Wunderbar Sonnig Cool Erholung Schwimmen Sehr viel Spaß Gutes Essen
Grebe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes gepflegtes Familotel für einen wirklich entspannten Urlaub. Hier wurde an alles gedacht. Vom perfekt eingerichteten Zimmer über aufmerksames freundliches Personal hin zu vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für glückliche ausgelastete Kids.Das Hotel und die Außenanlagen sind wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Das Angebot an Speisen und Getränken ist abwechslungsreich und es wurde an wirklich alle gedacht - egal ob vegan oder vegetarisch oder doch lieber Fleisch ob Hafer-, oder Kuhmilch oder…
Florian(41-45)Deutschland
Mega Urlaub für die Familie
2022 im Herbst haben wir den Sonnenpark kennengelernt, jetzt waren wir schon das 5. mal hier. Die nächsten Aufenthalte sind gebucht, was sollen wir sagen, WIR SIND SÜCHTIG!
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wie immer TOP
Wir sind das 4te mal hier und es war noch schöner als zu vor. Kind glücklich, Mama erst recht glücklich und erholt. Wir kommen wieder