Bewertungen (4.723)

Dagmar(46-50)Deutschland
Erholung für Eltern
Ein super Ort mit Rundumersorgung, freundlichen Personal und abwechslungsreichen Angeboten. Nicht wirklich eine Sparreise, aber es wird einem ordentlich geboten für das Geld.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Da bleiben keine Wünsche offen
Hier finden Eltern auch mal Ruhe und Entspannung. In der Kinderbetreuung sind die Kleinen gut aufgehoben und Mama und Papa können sich im Spa Bereich exklusiv für Erwachsene verwöhnen lassen. Alleine die Qualität und das Angebot des Essens ist schon Sterne-Würdig.
Lisa(31-35)Deutschland
Ein rundum entspannter Familienurlaub
Häufig sind Urlaube mit kleinen Kindern für die Eltern anstrengend und mit viel Organisation verbunden. Im Sonnenpark allerdings können auch die Eltern rundum entspannen! Für das Wohl von Eltern und Kindern ist gesorgt, die Kinder fühlen sich wohl in der Betreuung und auch, wenn die Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen wird, gibt es viele Angebote für Kinder, sodass Eltern sich entspannen können und ihren zufriedenen Kindern beim Spielen zugucken können, während sie etwas trinken oder essen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Kinderhotel wo es an nichts fehlt!
Super tolles Kinderhotel/Familienhotel wo es einem an nichts fehlt! Wir kommen auf jeden Fall wieder (das 3. Mal ist schon gebucht!)
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier ist Urlaub Urlaub
Großartiges Hotel mit großartigem Service und einem Rundum-Sorglos-Paket für alle Familien! Hier ist Urlaub Urlaub und man muss sich um nichts kümmern. Das Aktivitätenprogramm ist hervorragend und Groß und Klein haben Spaß. Wir kommen gerne wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Exzellentes Hotel
Sonnenpark ist ein exzellentes Hotel in welchem sich alle Generation wohl fühlen und auf ihre Kosten kommen. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit aber ganz besonders die außergewöhnliche, abwechslungsreiche, frische und vielfältige Küche auf höchstem Niveau. Die Kinder waren von den vielen Spielplätzen, den Sportangeboten und der riesigen Wasserlandschaft mit toller Rutsche begeistert. Nicht nur im ruhigen Wellnessbereich können Eltern hier ausspannen.
Jagoda(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Die Kleine ist happy, wir sind entspannt. Für Klein und Groß gab es Indoor- sowie Outdoor was tolles dabei. Die Kinderbetreuung hat uns Zeit zu Zweit möglich gemacht. Ob Regen oder Sonnenschein, es gab im Sonnenpark keine Langeweile. Sehr empfehlenswert.
Reibel(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit zwei neugierigen Kids
Einfach nur schön 🤩 viele Freizeitaktivitäten. Auch in der näheren Umgebung. Tolles Hotel mit sehr netten und kinderfreundlichen Mitarbeitern.
Timo(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Unfassbar gutes Familienhotel das auf den 2. Blick sehr viel zu bieten hat. Der Indoorpool könnte etwas größer sein was aber jammern auf einem hohen Niveau ist.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir sind begeistert und wirklich zufrieden. Meine Tochter: „Mama, hier gibt es alles!“ Wir können das Hotel zu 120% weiterempfehlen!