Bewertungen (4.723)

Vanessa Elaine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wow! Wow! Wow! Einfach unbeschreiblich
Super freundliches Familienhotel. Es fehlt einfach an nichts. Überall wird an Kinder gedacht. Es ist unglaublich was alles für kindergeboten wird. Sowas habe ich noch nie erlebt
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Kurzurlaub für die Familie!
Gepflegtes Hotel, freundlicher Service, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Wünsche werden schnell erfüllt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Absolute Empfehlung für Familien! Die Rutsche im Schwimmbad war das Highlight. Unser Apartment war großzügig und ruhig. Die Kinder waren Glücklich und wir auch.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub der seinen Namen verdient hat
Ausgezeichnet. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind zahlreich und echt toll. Auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Der Wellnessbereich ist wunderschön. Ob gutes oder schlechtes Wetter, man kann sich den ganzen Tag lang super beschäftigen. Auch die nähere Umgebung ist für die Familie einen Ausflug wert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolle Anlage, hier wird sehr viel geboten und wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Wir kommen wieder und können das Hotel sehr empfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein top Familienhotel
Das Familotel Sonnenpark ist unser lieblingsfamilienhotel. Es hat einen sehr schönen Wellnessbereich, das Restaurant ist klasse und die Kinderbetreuung super!
Louisa(26-30)Deutschland
Neue Stammgäste
Dieses moderne Hotel mit leckerem, vielfältigen Essen, super Kinderbetreuung und schönem Spa Bereich hat für die ganze Familie einen super Urlaub gemacht.
Anna(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel mit stimmigem Gesamtkonzept
Wirklich alles perfekt! Hier wurde alles zu Ende gedacht, es fehlt an nichts. Man kann sich als Familie nur wohlfühlen!
Becker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stimmiges Gesamtkonzept und strahlende Kinder.
Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr gut gute Küche, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit werden groß geschrieben.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Schönes Familienfoto in dem man sich verlaufen kann, weil es soviel gibt was man erleben kann☺️sehr gepflegt! Es wird keinen langweilig weder den Kindern noch den Eltern.