Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.795)

Dr. Nicole(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir besuchen den Sonnenpark seit Jahren und nun auch fest eingeplant als fester Herbsturlaub. Die Kinder fordern dies ein! Für alle ein toller Ort zum Erholen, Genießen und für Familienzeit. Ein schöner Wellnessbereich kombiniert mit gutem Essen, vielen Angeboten für Kinder und einer durchdachten Kinderbetreuung lassen sowohl Eltern als auch Kinder eine schöne Zeit zusammen verbringen!
Anne(41-45)Deutschland
Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir hatten eine Suite. Sehr schön gestaltet. Beim Essen war für jeden was dabei (Fleisch, Fisch, Vegan, Vegetarisch, Kindermenü). Die verschiedenen Spielmöglichkeiten für mein Kind (4. Jahre) waren toll. Obwohl nur Familien mit kleineren Kindern da waren (wir waren außerhalb der Ferien da) war es dennoch nicht zu laut. Wir waren 5 Nächte da und haben das Haus nicht verlassen, weil uns die Angebote im Haus so gut gefallen haben.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder eine schöne Zeit
Tolles Essen, schöne Zimmer und ein abwechslungsreiches Programm. Bei einem Kurzurlaub will man die Hotel Anlage nicht verlassen

Nicole (56-60)Deutschland
Familienzeit im Sonnenpark
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Ausstattung.. Super Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(51-55)Deutschland
perfekter Familienurlaub
Der Sonnenpark bietet alles für einen perfekten, entspannenden Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Alles funktioniert tadellos und ist perfekt sauber. Die Anlagen und Ausstattungen sind erkennbar hochwertig.
Simon(46-50)Deutschland
Wundervolles Familienhotel mitten im Grünen
Wir waren zum achten Mal vor Ort und genießen jedes Mal den Aufenthalt. Die neue Beschilderung ist ein echter Fortschritt ebenso wie der neue Familien-Bastelraum. Volle Empfehlung.
Torsten (46-50)Deutschland
Familienhotel der Spitzenklasse
Wir haben schon einige Familienhotels besucht, und wir fahren immer wieder in den Sonnenpark, da dieses Hotel für uns zur absoluten Spitzenklasse gehört!
Sabine (41-45)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Sonnenpark
Wir kommen wieder. Allen hat es sehr gut gefallen. Die Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Vom Schwimmbad bin zur Wellness hat alles gepasst.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub seit vielen Jahren schon!
Sehr schön. Es gab schon viele Neuerungen während der ganzen Jahre, seit denen wir regelmäßig hier her kommen. Das Schwimmbad müsste etwas attraktiver gestaltet werden.
Anika(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Ein tolles Familienhotel, in das wir immer wieder gerne reisen. Leckeres Essen, reichhaltige Getränkeauswahl, tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder.