Bewertungen (4.723)

Jenny(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Kleinkinder
Sehr sauber, tolle Spielmöglichkeiten, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war sehr lecker, gute Getränke Auswahl.
Martina(36-40)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Man fühlt sich sehr willkommen. Man kann sich einfach mal fallen lassen und abschalten, denn alles ist vorhanden und möglich:)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
So wie Familienurlaub sein sollte - einfach super!
Top Familienhotel das bei den anderen bekannten Familienhotels in Deutschland/Österreich ganz oben Mitspielt. Einfach TOP!

Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, viele Spiel- und Bastelmöglichkeiten, gutes Essen, toller Spa-Bereich, sauber, freundliches Personal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderhotel, dass auch für Eltern geplant ist
Super freundliches Personal. Auf Sauberkeit wird hoher Wert gelegt. Großes Angebot für Kinder und Erwachsene. Egal wie schön ein kinderhotel war, es hat mich immer gestört, dass die tollen Spielplätzen weit weg von den Bars/ kaffeestationen waren. Hier ein Traum für Eltern. Kinder im Auge behalten und gleichzeitig gemütlich sitzen und was trinken!
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Der Sonnenpark Willingen ist ein wunderschöner Ort für Erholung & Wellness im malerischen Sauerland.
Der Sonnenpark ist der perfekte Rückzugsort, um dem hektischen Alltag zu entkommen, sich zu regenerieren und einfach mal zu genießen. Hier findet man Ruhe, Entspannung und ein Rundum-Wellness-Erlebnis, das keine Wünsche offenlässt. Und das sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen.
Reiner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familotel Sonnenpark August 2024
Sehr Kinderfreundliches Hotel ohne die Erwachsenen aus den Augen zu verlieren. Für alle ist hier Urlaub angesagt. Super Möglichkeiten im und ums Hotel herum mit Familie was zu unternehmen
Sebastian(36-40)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Saubere Anlagen und ein durchdachtes Familienkonzept haben uns einen fantastischen Urlaub ermöglicht - wir kommen definitiv wieder!
Nina(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Es ist der perfekte Urlaub für eine Familie. Die Angebote sind zahlreich und gut ausgewählt. Total empfehlenswert für jedes Alter.
Kristina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Tolles Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten zum Spielen und sich zu erholen. Essen sehr lecker. Wir würden wieder kommen.