Marco(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar und leicht angestaubt, von innen aber neu, sauber und stylisch. Es gibt 6 Stockwerke, die alle mit zwei Aufzügen erreichbar sind. Von ganz oben sogar mit Meerblick. Alles sehr sauber und ordentlich. Dieses Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in Barcelona und hatten schon schlechtere und wesentlich teurere Hotels. Es gab die ganze Woche über nichts zu beanstanden. Die Stadtrundfahrt in den offenen Bussen können wir auch ohne…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel für Städtereise
Lage: Nur durch die Hauptstrasse vom Strand entfernt (ca. 400 zu Fuß), 4 Sterne, seitlicher Meerblick, Zimmer und Frühstück für Städtereise optimal, sauber, gepflegt, Personal sehr freundlich Barcelona hat jede Menge zu bieten, auf jeden Fall sollte man sich folgenden anschauen: Montjuic (Olympiagelände), Sagrada Familia, Park Guell, Altstadt, Casa Mila und Batllo, Font Magica Auch zu empfehlen: Eine Fahrt mit dem Tranbordador Aeri und ein Besuch im Stadion des FC Barcelona (Nou Camp)
Andrea & Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Durchaus empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war sehr ruhig und die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Leider kein Balkon, aber da nur 5 Tage vor Ort, war es nicht so tragisch. Zimmer könnten etwas größer sein, aber sie waren sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Maria(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles Hotel für unsere Städtereise
Obwohl das Hotel etwas außerhalb vom Zentrum liegt, war es doch ein tolles Hotel für unsere Städtereise. Das Check-in verlief ziemlich schnell & unproblematisch - zum Glück war eine Rezeptionistin dort, die auch Deutsch sprach. Das Zimmer hatte zwar leider keinen Balkon, aber da wir ohnehin fast die ganze Zeit unterwegs waren, war auch das kein Problem. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die wir jedoch nur 1 mal nutzten. Etwa 5-7 min. entfernt gibt es eine U-Bahn-Station, vor der aus man alles…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jeder der 4 Sterne ist berechtigt
Zum herrlichen Strand geht es in 3-4 Minuten über eine Autobahnbrücke. Die Autobahntrasse ist abgesenkt, sodass die Lärmemission reduziert ist. Der Strand hat eine herrliche Promenade, 5km lang. Die nächste Metro-Station ist Poblenou und immerhin 7-12 Gehminuten entfernt. Man geht durch ein ruhiges Wohngebiet. 3 Varianten zum Flughafen: 1) die sportliche: L4 Poblenou-Uquinaona, L1 Catalunya, dann Aerobus zum Flughafen, dauert ca. 75 min und kostet ca. 4€, da man den Aerobus beim Busfahrer extra bezahlen muss (3,…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Für unseren Städteurlaub war das Hotel ideal, zwar liegt es nicht direkt im Zentrum, allerdings ist die Metro-Station nur wenige Gehminuten entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von der man ebenfalls ins Zentrum gelangt. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Super Hotel direkt am Strand!
Das "Rafaelhotel Diagonal Port" ist ein vier-Sterne Hotel, hat 115 Zimmer und sechs Stockwerke. Im Preis enthalten war das Frühstück. Es sind alle Nationalitäten vorhanden und der Altersdurchschnitt war normal. Also, ich war ja nun im August dort und es war heiß!!! Sehr heiß!! Ich würde dann eher ein paar Monate eher fahren, wenn man sich dort auch viel angucken möchte.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Businesshotel für Reisende ohne besondere Ansprüche
Ich war im Januar geschäftlich dort und kann dieses Hotel auch eigentlich nur Geschäftsreisenden empfehlen. Auch wenn die Nähe zum Meer sehr angenehm ist, ist dort in unmittelbarer Nähe nicht mehr als Sand und Meer zu finden. Die nächsten Strandlokale & Restaurants sind in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Kongresszentrum (CCIB) läuft man 20 Minuten. Die Betten sind gut und ich konnte mich gut erholen. Das TV hat aber nur 1 deutsches Programm. 4-Sterne würde ich nicht vergeben
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Guter Mix von Stadt und Strand
Gute Anbindung an U- Bahn und Bus. Wir sind auch oft von der Innenstadt am Strand entlang zum Hotel gegangen.
Marisol(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Sehr sauber und hervorragendes Frühstück
Obwohl das hotel nicht zentral liegt erfüllt es alle ansprüche! - sehr saubere gepfegte zimmer - leckeres und großzügiges frühstück (lässt keinen wunsch offen) - freundliches und hilfsbereites personal - strandnähe - ubahn nähe alles war zu unserer zufriedenheit, gerne wieder! bei solchen hotelinternen annehmlichkeiten sieht man auch über die baustelle vor dem fenster hinweg (stand sommer 07)