Anja (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Das Hotel befindet sich in einem sehr gepflegtem Zustand. Es ist modern eingerichtet. Die Größe der Zimmer sowie der Speiseraum sind angemessen.

• Die Zimmergröße (wir hatten Doppelzimmer) ist ausreichend. Die Möbel sowie die Badarmaturen befinden sich in einen sehr gutem Zustand (nicht abgewohnt). Die Klimaanlage war individuell einstellbar und funktionerte einwandfrei. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Fernsehprogrammen. (ausreichend) Unser Aufenthalt (3 Tage) war sehr ruhig, keine Lärmbelästigung oder hellhörige Zimmer.

• Das Hotel verfügt über eine Bar im Erdgeschoss mit sehr schönen Sitzplätzen auch im Aussenbereich. An sonsten gibt es einen klimatisierten Speiseraum wo es Frühstück in Buffetform gibt. Die Angebotsauswahl war sehr vielfältig und reichhaltig. (z. B. sehr frische Säfte)

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Der Check - In verlief reibungslos. Allerdings hieß es in der Hotelbeschreibung: das Personal spricht deutsch... Es gab an der Rezeption nur eine Dame die deutsch spricht, diese hat aber nicht immer Dienst. Da ich aber etwas spanisch konnte war das für uns kein Problem. (Englisch sprach aber jeder)

• Das Rafael Diagonal Port liegt im Stadtteil Poublenou. Zum Strand sind es nur wenige Meter über eine Straße. Das Einkaufszentrum Diagonal Mar ist schnell mit dem Bus zu erreichen. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt findet man Restaurantes, Bars und die Haltestelle für die Touristenbuslinie.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat keinen Pool oder ein Hallenbad, was aber durch die Nähe zum Strand auch nicht notwendig ist. Für eine Städtereise ist es ein sehr schönes Hotel. Durch die Nähe zur Bushaltestelle kann man von hier aus sehr schnell und unkompliziert zum Hafen sowie in die Innenstadt vom Barcelona gelangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008