Richard (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Barcelona 2.0
Gute Lage, tolles Frühstück, viele Restaurants in der Nähe. Leider ist die Hauseigene Bar total überteuert.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Tage verbracht
Das Hotel hat eine tolle Lage, in Strandnähe und man ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell im Zentrum bzw. diversen Sehenswürdigkeiten. Das Personal war allgemein äußerst freundlich und hilfsbereit.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne wieder
Das Hotel liegt fussläufig zum Strand. Die Zimmer sind eher einfach aber sehr sauber. Das Frühstück hat eine große Auswahl und das Personal ist sehr freundlich.
Fischer(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Lage zum Strand und U-Bahn
Das Hotel ist vollkommen Ausreichend. Der Service hervorragend und das Frühstück vielfältig. Die Lage zum Strand sowie zur nächsten U-Bahn perfekt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Licht und Schatten aber insgesamt gut!
Strand nahe Lage und auch nahe gelegene Metro- und Busstationen. Sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstück. W-Lan eher dürftig, hat teilweise nicht funktioniert und war insgesamt schwach. Geräte im Fitnessraum in schlechtem Zustand.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Funktionales Touristenhotel.
Funktionales Touristen Hotel. Durch seine Lage am Strand und fußläufig zum CCIB gut für einen Kongressaufenthalt geeignet.
Kruemel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel und ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen oder um einfach nur zum Stand zu gehen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Praktische Lage für Familien mit guten Anbindungen
Schöner Fanilienurlaub in der Nähe vom Strand, aber auch sehr gute Anbindung in die Stadt zum Sightseeing. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und uns hat es in den Zimmern an nichts gefehlt. Es gab Pool und Strandhabndtücher - jeden Tag frisch. Wir kommen sicherlich wieder.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Barcelona im Oktober
Mit dem Hotel insgesamt und rund um waren wir zufrieden. Durch die große sportliche Veranstaltung war es natürlich am Tag ein wenig unruhig, aber trotzdem sehr schön. Und man konnte auf der Pool Terrasse im siebten Stock wunderbar entspannt und hat einen tollen Ausblick auf das Meer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es in der Nähe vom Kreuzfahrt Hafen liegt. Aber in Barcelona ist alles sehr schnell mit Uber zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine nette Dachterrasse mit Pool und 1 Bar. Der hab on Hop of Both hat eine Station um die Ecke. Wir haben in dem Hotel gefrühstückt das Frühstück war hervorragend.