Bewertungen (1.932)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub zum guten Preis
Für uns hat alles gepasst. Wir hatten einen schönen Urlaub. Anlage zwar schon älter aber alles sauber und gepflegt. Toller grosser Pool
HermannDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gute Erholung am Strand und Pool
Schmaler aber schöner Strand , guter Meerzugang, , zwar zum Teil Felsen , muss man halt schauen wo man ins Wasser geht , allgemein schöne , großzügige Anlage , super Strandbar
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Strand ist wunderbar, aber der Service könnte verbessert werden.
Anlage top, Strand super, Essen mehr griechisch, deutsche Sprache wäre gut. Personal die meisten freundlich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub, komme gerne wieder
Gutes Mittelklassehotel, sehr schön gelegen. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, gerne wieder
Sabtina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum empfehlen für wenig geld und weniger Ansprüche
Diese hotel ist sehr groß aber sehr,sehr sauber!!Unsere Zimmermädchen(darf nicht ihre name ,aus Datenschutz nicht nennen) aber sie war sehr gut und fleißig.Alle Mitarbeiter,waren fleißig, freundlich und hilfsbereit.Es gab nur einer,ein koch (fast nur abend da)und er war ständig schlecht gelaunt und Arbeitsscheu.Das haben wir auch gemeldet.Ansonst,eine super urlaub🥰
DOMINIK ROUX REINDL SCHOLZ(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bad Trip funny Manager
Unterbringung in den neuen Beachhäusern serh fein Room #27 Angestellte sehr reizend , manchmal etwas überfordert ABSOLUTE FRECHHEIT IST DAS ALL INCLUSIVE ANGEBOT BEZ SOG BÜFFET SEIT TAG 1 HAT MEINE FAMILIE DURCHFALL , MEINE FRAU , MEINE 4 JÄHRIGE TOCHTE , ICH ESSE SEIT TAG EIN BROT APFEL ODER MAL POMMES FRITES DAS ESSEN HAT SEINEN NAMEN. NICHT VERDIENT, IMMER GOEICH VERKOCHTE SCHLECHTES KANTINENESSEN... KOMPLETT UNGENISESSBARES OBST, ALLES IN SOSSEN ERTRÄNKT UNSÄGLICH SCHLECHT ICH HABE MORGEN EIN…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ungezwungene Hotelanlage aber nur 3 Sterne
Das Hotel ist ein große weitläufige Anlage direkt am Strand in der Nähe vom Ort Mastichari. Grund für uns war der Hafen in der Nähe und der kleine Ort. Strand über die Jahre schmaler geworden.
WalterDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
kann man gerne machen wenn man relaxen will...
Das Hotel war in Ordnung, die Anlage sehr gepflegt weiträumig. Man hat kurze Wege und jeden Abend einen herrlichen Sonnenuntergang.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in Allem zusammen sehr gut.
Sehr schöne Anlage. Würde sie jauf jeden Fall weiterempfehlen. Auf jeden Fall "all inclusive" buchen. Alle weiteren Details siehe unten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt in einem großen Zimmer mit Aussicht
Sehr gute Lage. Von allen Orten ein herrlicher Ausblick.