Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
September 2024
Zimmer in Ordnung, reichhaltiges Buffet, nettes Personal. Zimmerreinigung nur alles 2 Tage, was aber vollkommen in Ordnung ist (allerdings erfolgte diese erst zwischen 17-18 Uhr = viel zu spät!).
Hotel ist sehr schön und sauber. Anlage ist groß und vielfältig. Personal ist super lieb und kümmert sich immer. Lage ist top - eher ruhig und abgelegen. Der Strand ist sehr schön man kann dort auch gut spazieren.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.😊😊
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Essen war okay, man bekommt auch was man bezahlt. Zimmer sind in Ordnung und sauber, alle sind höflich und hilfsbereit und es gibt viele Freizeitangebote. Der Strand ist auch schön, man muss nur manchmal aufpassen dass man sich im Wasser nicht stößt, da vereinzelt größere Steine im Wasser sind.
Eigentlich sehr schönes Hotel
einige sehr schöne Zimmer nur unseres war extrem in die Jahre gekommen und mit klein Kind nicht sehr toll mit Treppe es hätte genügend Zimmer im EG gehabt.
Schöner Strand, nettes Personal, super Freizeit Angebote, überragende Lage.
Preis- Leistungsverhältnis ist auch sehr überragend.
Das Essen war von morgens bis abends grandios.
Das Hotel und Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Mehr Auswahl zum Essen hätte ich mir dennoch sehr gewünscht. Die Insel ist wunderschön und es gibt viel zu sehen.