Bewertungen (1.932)

Meik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Wieder mal ein echt gelungener Urlaub. Man kann sehr schön entspannen, das Zimmer war sauber, die Betten gemütlich und die Klimaanlage tat ihren Dienst sehr gut.
Markus Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser schöner Urlaub 2024
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen,jedoch wird es ständig in Schuss gehalten.Uns hat es hier sehr gut gefallen.Kurz und knapp gesagt: Alles Perfekt!!!!!!!!
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Hotelanlage
Eine schöne Hotelanlage, viele zweistöckige Häuser, wunderschöner Park. Wir waren immer am Strand… und leider hat es dort zuwenig Liegestühle und Sonnenschirme.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Alle Mitarbeiter und das ganze Personal ist sehr freundlich. Fast jede Sprache ist vertreten, was sehr hilfreich ist. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist noch massig Luft nach oben,.
Wir hatten zum Glück eins der neueren Zimmern und trotzdem waren auch da schon so kleine Mängel vorhanden. Das Essen ging so, irgendwie hat man was gefunden was man essen konnte.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder am
Sehr angenehme und weitläufige Anlage direkt am Strand. Nettes Personal und gutes Essen. Nette Aktivitäten und schöne Zimmer
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert. Komme gern wieder.
Tolle Anlage direkt am Strand (Seaside-Zimmer extrem empfehlenswert). Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Werden wir sicher wieder buchen
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr freundliche Angestellte. Essen war gut. Wir hatten ein super schönes, Zimmer mit Klimaanlage.
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Mehr schlecht als recht. Fühlten uns wie auf einem Camping Platz. Unsere gebuchte Unterkunft haben wir nicht bekommen. Der Speisesaal war eine Katastrophe.
Angjelos-Manolis Meta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kommt auf jeden Fall hierher
Wunderschön. Wir sind von allem sehr zufrieden und das Personal ist sehr sehr nett und süß. Die Anlage ist auch wunderschön