Waren Anfang etwas skeptisch aufgrund des Preises, aber wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat uns alles geboten, was wir als Paar gebraucht haben. Der Strand war direkt begehbar und der Sonnenuntergang von dort war perfekt. Wir kommen wieder!
Schöne weitläufige Anlage mit aktivitäten für klein und groß .Ebenfalls gibt es jeden Tag animationen und kleine Unterhaltungen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand . Service war toll und die Mitarbeiter waren sehr nett. Es wird auch Tours angeboten die man zwischen 19:00 und 19:45 für morgen buchen kann.
Sehr Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer. Abendessen-Buffet war immer gut, Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig. Oft ist es beim Essen sehr voll und man bekommt kaum noch einen Platz. Pool und Strand sind sauber und gepflegt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für junge Reisenden Preis Leistung gut
Familienfreundlich, für junge Leute aber auch gut, etwas wenig ausgeh Möglichkeiten im
Umkreis. Strand direkt am Hotel, privat inkl.
Liegen und schirmen.
Auch dieses Jahr zog es uns wieder zur kleinen Insel Kos, die alle Wünsche an einen Sommerurlaub erfüllt – vielleicht abgesehen von Partymeilen, ein Glück. Da wir im letzten Jahr von der Gegend um Mastichari positiv überrascht waren, (sprich Strand, kurzer Transfer, der kleine Ort an sich, die verschiedenen Tavernen rings um) suchten wir gezielt dort nach einer Unterkunft. Im letzten Jahr gefiel uns das Schwesterhotel Kouros Palace sehr gut, damit entschieden wir uns recht schnell für das Eurovillage…
Sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Alle Angestellten sind sehr freundlich, essen ist für all you can eat top mit einer reichhaltigen Auswahl für jeden. Schöner Pool und eigener Strand ebenfalls vorhanden.
Urlaubsfeeling ist zu 100% geboten.
Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Aber fie Hygiene und Reinigung lässt zu wünschen übrig.
Der late check out war am Vortrag abend zu 90 % möglich da keine Buchung darauf war aber am Abreisetag in der früh war es nicht mehr möglich da auf einmal eine Belegung darauf war.
Reinigung vom Zimmer fand nach Nachfrage statt, Badetücher wurden Teil getauscht und Klopapier nicht immer nachgefüllt.
Strandtuch wurden auch nur auf Nachfrage ausgetauscht 1x pro Woche .
Verlorengeganger Mist beim Abräumen des Geschirr…
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und alle sind sehr bemüht, dass wir einen guten Aufenthalt haben. Falls etwas besonderes benötigt wird, kümmert sich die Guest Relation Managerin gerne darum. Darüber hinaus werden einige Ausflüge angeboten. Sowohl der Pool als auch der Strand sind sehr gut und das Hotel besitzt einen eigenen Zugang zum Strand.
Sehr schönes Hotel, super Urlaub. Tolles Team. Super für Paare, Familien. Tolle Animation, gutes Essen. Fehler werden direkt behoben. Private Garden Room ist absoluter Luxus.