Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es ist noch massig Luft nach oben,.

Wir hatten zum Glück eins der neueren Zimmern und trotzdem waren auch da schon so kleine Mängel vorhanden. Das Essen ging so, irgendwie hat man was gefunden was man essen konnte.

• Auch wenn es eins der neueren Zimmer war und es Anfang der Saison war. Sah man im Badezimmer die ersten Schönheitsfehler, Wasserhahn der eigentlich aussah als ob er schon 10 Jahre in Benutzung war von der Dusche ganz zuschweigen.

• Frühstück war sehr Englisch. Mittagessen und Abendessen nicht sehr abwechslungsreich, aber irgendwie hat man dann doch was gefunden...

• Es wurde nur alle 2 Tage Zimmerservice angeboten, was in Ordnung geht aber wenn dann zu einer Zeit wo eigentlich im Zimmer ist es angeboten wird. Bzw daraufhin es auf Tage später verschoben wird.

• Kurze Anreise vom Flughafen

Das Entertainment Team war sehr bemüht und hat ein tollen Job gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter BvS, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass die genannten Punkte intern angesprochen werden. Es freut uns zu hören, dass unser Entertainment Team einen tollen Job gemacht hat. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Euro Village Achilleas Hotel