Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Besser angetroffen als erwartet

Eine sehr schöne Hotelanlage , kein Betonklotz , viele kleine Gebäude, guter Zugang zum Meer , die schöne Anlage ist gut gepflegt und instandgehalten

• Wir hatten neu renoviertes Zimmer direkt am Meer, Wohnraum , Schlafraum und Bad mit ebenerdiger Dusche, 2x Klima und 2 Flachbildfernseher , Smart-TV, Kühlschrank

• Vier Sterne halt Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, für jeden was passendes dabei. Gläser könnten um Wein und Biergläser erweitert werden. Musik im Speiseraum manchmal , ja das ist nicht so mein Ding, anderen gefällts

• Gut
  • manche aber wenige Mitarbeiter waren Anfangs mürrisch, wahrscheinlich überarbeitet, das wurde aber von den vielen freundlichen und netten Mitarbeitern , besonders an der Rezeption mehr als ausgeglichen. Die Kellner, innen besonders auch nicht Einheimische waren besonders nett . Alle Anfragen wurden sehr schnell erledigt

• Gut
  • Zum Hotel sind es nur ein paar Kilometer, mit dem Leihwagen, günstig im Hotel buchbar, sind viele Ausflugsziele zu erreichen

• Gut

alles nach meinem Geschmack , Abendveranstaltungen, da es sehr warm war haben wir kein Fitness genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Hotelanlage schön und gut gepflegt fanden. Wir entschuldigen uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem renovierten Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euro Village Achilleas Hotel