Bewertungen (1.932)

UK(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Wir haben uns. In dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist eine große Anlage, die sehr sauber und gepflegt ist, mit direkter Strandnähe. Die Zimmer waren ok und sauber. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden zweiten Tag gewechselt. Das internationale Essen war Ok. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert wegen ungenügender Qualität
Schlechteste Hotel, Service und Essensqualität bisher (nach ca. 10 Besuchen von Griechenland)
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne tanken.Ausruhen
Ältere aber dafür gut gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Garten .Sehr ruhig mit schönem Sandstrand.
Stelianos(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage und entspannende Atmosphäre für die ganze Familie
Eine große Anlage und die Zimmer Verteilung bzw die Objekte so verteilt wie ein kleines Dorf. Im großen und ganzen sehr zufriedenstellend. Wir, eine dreiköpfige Familie hatten ein Familien Zimmer, zwei Räume mit jeweils einen Fernseher und je einer Klimaanlage mit einer traumhaften Lage direkt am Meer und einer super schönen Aussicht. Unsererseits sehr zu empfehlen. Die Insel Kos war eine tolle Erfahrung. Sehr sauber und ideal für eine Familie.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Woche immer wieder gerne das hotel gu
Super hotel dirket am Strand Alles sauber kommen gerne wieder angestellten super freundlich essen wahr super jeden tag was neues
T(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum Übernachten gut
Das Ambiente im Restaurant furchtbar. Die Anlage an sich: wunderschön, viele Katzen (was mich als Katzenliebhaber freut) Sehr weitläufig und steile Wege. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, man muss Englisch können sonst kommt man hier nicht weit. Keine Bushaltestelle in der Nähe. Man muss zum nächsten Ort (Mastichari) laufen oder mit dem Taxi fahren. Autovermietung ist vorhanden aber nicht empfehlenswert. Wir hatten ein Auto und einen Tag ausgemacht um es zu bekommen. Am ausgemachten Tag wusste der Herr von…
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines Paradies…
Wunderschöne, gepflegte, saubere Anlage mit vielen Palmen und blühenden Sträuchern, wir haben unsere originelle Windmühle (Suite) und deren ruhige Lage sehr genossen und den traumhaft schönen Sandstrand und das saubere Meerwasser der Poolanlage vorgezogen; das Essen hat keine Wünsche offen gelassen; die Mitarbeiter, Angestellten und Reinigungskräfte waren freundlich und zuvorkommend; besonders hervorzuheben sind die aufmerksamen und herzlichen Kellner Sameh und Agathi, wie auch der überaus freundliche und fleißige…
Darryl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kos D&I 2025
Die Unterkunft war sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr schöne Anlage, die auch sehr gepflegt war. Das Essen war gut und der Service hervorragend und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Bernhard, Rochus, Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Hotel mit guten Annehmlichkeiten
Solides 3Sterne Haus. Uns hat es gefallen, die Erwartungen sollten aber icht zuhoch gesteckt sein. Gute Musik an der Bar für Fans der 80ger Jahre.
Jörg S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte und angenehme 3 Wochen
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Erste Unterkunft ä in die Jahre gekommen, aber nach upgrade Top. Preis/Leistung hat gepasst.