Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommerurlaub August 2025
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer jedoch in die Jahre gekommen (601). Das Essen war teilweise eher auf Masse, statt auf Klasse ausgerichtet. Liegen am Strand waren kostenfrei (lt. Beschreibung gegen Gebühr). Viel Seegras. Hotel liegt in Einflugschneise. Ausflug nach Kos Stadt gegen Gebühr (lt. Beschreibung Angebot von Hotel). Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Enttäuschung über Zimmer und Verpflegung im Urlaub
Die Zimmer wurden wenn überhaupt nur alle 2 Tage geputzt. Die Badetücher für Pool und Strand sollten 1 mal wöchentlich gewechselt werden, wurden aber gar nicht gewechselt. Am 3. Tag ging unsere Klimaanlage kaputt. Wurde sich erst nach dem dritten Mal Bescheid sagen drum gekümmert. Immer das gleiche Essen . Im Speisesaal ist es laut wie in einer Bahnhofshalle. Ich möchte dort nicht noch einmal hin .
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Sehr einfache Zimmer, Toilette ohne Lüftung, Reinigung der Toilette nur alle 2 Tage bei Unmöglichkeit das benutzte Toilettenpapier wegzuspülen. Äußere Anlage ansprechend. Strand direkt am Hotel, aber ungepflegt.
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Liebevoll renovierte Hotelanlage. Gemütliche,saubere Zimmer und Bungalows. Gepflegte saubere Aussenanlage. Essen ist zwar im gleichbleibenden Rythmus, aber sehr gut. Internationale und heimische Gerichte. Getränke auch in Ordnung, leider nur bis 23 Uhr All in. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war zum 2. Mal hier und die Hotelanlage ist so schön. Schön angelegt und riesengroß. Wie ein Dorf. Es wird auch nach und nach renoviert und das Preis Leistungsverhältnis ist einfach top.
Gemütliches Häuschen in einer beeindruckenden Umgebung
Mir hat alles an dem Hotel sehr gefallen. Wir hatten ein super schönes kleines Häuschen was sehr sauber war.
Die Hotelanlage ist wunderschön und die Angestellten immer sehr gut und hilfsbereit.
Schön weitläufig mit nem sehr großen Pool aber sehr schlechtem Strand! Schade. Netter Mitarbeiter, viele Sorten von Getränke auch alkoholische wie auch normale.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage mit ein paar Abstrichen
Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, es wären in der Außenanlage Renovierungsarbeiten notwendig.
Speisenauswahl am Buffet ist reichhaltig, leider ist der Lärmpegel im Hauptrestaurant enorm, gerade zu den Stoßzeiten. Wir hatten die Option des Italienischen Restaurants genutzt (Reservierung notwendig). Hier war es von der Lautstärke sehr angenehm, aber die Auswahl leider eher dürftig-hat mit italienischer Küche wenig gemeinsam.
Der Fitnessraum ist nicht empfehlenswert, Geräte veraltetet, wirken nicht sehr…