Sehr guter Service, nettes fleißiges Personal. Wir haben keinen mit schlechter Laune erlebt. sehr schöne große Anlage, mit kleinen Ecken um zu verweilen. Die Strandbar liegt sehr schön.
Ich fahre auch nächstes Jahr wieder hin, aber nicht wegen der Gastronomie, die vor der Coronazeit wesentlich besser war, sondern wegen der einmaligen Lage mit dem kilometerlangen Sandstrand bis Mastihari und des Flairs des kleinen Örtchen.
Das Hotel liegt abgelegen direkt an einem schönen Strandabschnitt. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 10 Minuten , deshalb ist tagsüber mit dem Lärm startender Flugzeuge zu rechnen. Wir wollten ruhigen Strandurlaub , das haben wir hier nur bedingt bekommen.
Großzügige Anlage, großer Pool, Zimmer sauber und geräumig, kaum "Liegenreservierer" trotz Sommerferien, für uns alles in allem ein top Angebot! Wer mehr erwartet von einem griechischen 4 Sterne Hotel, der miss auch definitiv mehr bezahlen.
Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung All inkl. gebucht. Am Anreisetag bereits um ca. 9 Uhr im Hotel. Check in ab 15 Uhr. Um 12 Uhr bekam ich ein Zimmer mit Meerblick 😍. Ausstattung entspricht Vollumfänglich den Erwartungen. Mit ein wenig Geduld sogar das Extra bekommen.
Das Hotel hat uns sehr gefallen, Lage, Essen, Zimmer, Strand, Pool - alles war perfekt für uns. Wir sind schon zum zweiten Mal hier in den Sommerferien.
Sehr gepflegtes Zimmer und sehr hilfsbereites Personal.
Eine super Anlage und herrlicher Sandstrand.
Es hat alles super geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.