Toller Strand, toller Service und familienfreundlich.
Neu renovierte Zimmer. Kurze Wege zum Pool, Strand und Restaurant.
Leckere Cocktails an den Bars.
4 Sterne ohne Wert - kein Traumurlaub sondern Enttäuschung in allen Belangen
Das Hotel hat viele Hausaufgaben zu machen; ich werde im die Chance geben, das in Ruhe zu erledigen. So wie es zur Zeit aufgestellt ist, werde ich dort keinen Urlaub mehr planen und kann es erst recht nicht empfehlen.
Das ich jedesmal mein becher zur Bar mitnehmen sollte und den ganzen Tag draus trinken soll das die Zimmer nicht regelmäßig und gründlich gemacht werden da heisst es wegen Nachhaltigkeit aber wo bleibt da die Hygiene
Hier kann man Urlaub machen wenn man gerne wo anders essen möchte oder mit dem Auto viel unterwegs ist... Die Zimmer sind OK und die Anlage ist sehr weitläufig...
Das Eurovillage Achilleas ist ein gutes Mittelklasse Hotel, das durch seine Lage besonders hervorsticht. Mit dem Auto ein idealer Ausgangspunkt um die Insel mit ihren Schönheiten zu erkunden.
Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.
Das Personal ist vom Management bis zum Reinungspersonal sehr gastfreundlich, so wie man es in Griechenland erwartet. Wenn es ein Problem gibt, wird es umgehend gelöst, immer zur vollsten Zufriedenheit des Gastes.
Das Essen ist abwechslungsreich und genießbar, alles gemäß des…
H. f. 1200 Euro in d. Woche mehr Leistung erwartet
weitläufige saubere Anlage schöner Hotelstrand, kostenlose Liegen am Strand
kein gastronom. Service an pool und Strand, Hotel sehr hygienisch, sehr nettes personal an Rezeption,
ab 23 Uhr Bar auch für all. inkl. Gäste geschlossen, Selbstverpflegung, Kühlschrank im Zimmer, Getränke günstig am Minimarkt ausserhalb der Anlage besorgen, kein gutes Preis/Leistungs Verhältnis, hatte etwas mehr erwartet