Bewertungen (1.932)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Außerhalb sehr gut
Lage war sehr gut, Wasser war auch gut, Zimmer eher nicht so schön, alt und abgewohnt, dafür war das Bad neu mit Dusche...Essen war ok, hätte besser sein können, Angestellte waren sehr freundlich, zum Pool kann ich soweit nichts sagen, da ich nicht drin war,soll aber kalt gewesen sein.
Miriam(41-45)Österreich
Sehr kurzer Flughafentransport und tolle Strandlag
Es müssen unbedingt die Standardzimmer renoviert und erneuert werden! Die Lage ist super vom Hotel! Die Anlage recht sauber. Das Buffet sollte dringend appetitlicher angerichtet werden. Salatbuffet sehr gut! Frühstück such sehr gut. Eis sehr gut! Speisenauswahl besonders am Abend muss erweitert werden! Und die Reineigung um den Pool besonders die Tische bei den Liegen muss verbessert werden! Und einige Liegen sollten unbedingt erneuert werden!! Auch sollte unbedingt das Reservieren der Liegen in den frühen…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel an schönem Strand
Gutes Hotel mit schönem Strand außerhalb von Mastichari (15 min am Strand auf einem Weg entlang). Wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen, großer Pool. Essen lecker, aber leider kaum griechische Spezialitäten. Familienzimmer sehr großzügig, Betten bequem und Bad mit Badewanne. Strandtücher vorhanden (wöchentlicher Wechsel oder auf Nachfrage). AI Angebot gut. Bushaltestelle nur im nächsten Ort. Gut gelegen um die Insel mit dem Mietauto zu erkunden. Nah am Flughafen (Transferzeit 10 min)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die Lage und das Wetter waren super.
Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr schön und sehr sauber. Der Garten war sehr schön angelegt. Trotz der Animation war die Anlage ruhig.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ernüchternder Strandurlaub
Relativ Sauberes Hotel, jedoch nicht zum weiterempfehlen. Das essen war durchwegs nicht gut. Die Lage aber und auch die Aufmachung als kleines Dorf empfanden wir als sehr schön!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub in Griechenland.
Wir hatten einen spitzen Urlaub und das Hotel sehr genossen. Wir hatten das frisch renovierte Familienzimmer mit Meerblick direkt am Strand. Noch schöner geht es nicht. Die Bedienungen waren meist sehr freundlich und man konnte sich auf Deutsch bzw. Englisch gut unterhalten.
Janni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für den Preis, absolut in Ordnung.
Esl ist ein griechisches "4 Sterne" Hotel. Nicht vergleichbar mit den deutschen 4* Hotels. Für einen erholsamen Bade urlaub gut.
Vitalis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommenes Hotel, nicht zu Empfehlen!
Eher unterdurchschnittliches Hotel. Zimmer sehr runtergekommen und alt. Anlage ist in Ordnung, wird sauber und ordentlich gehalten. Poollandschaft nicht einladend. Strand schön.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Total perfekt 👍😃
Eurovillage Achilleas Hotel Wir waren zwei Familien mit Kindern vom 24. Juni bis 04. Juli 2024 in den Zimmern 813 und 814. Zunächst möchten wir unseren großen Dank für die wunderbare Zeit und die Aufmerksamkeit ausdrücken, die das gesamte Personal uns entgegengebracht hat. Ein besonderes Dankeschön geht an die lächelnden Damen an der Rezeption und natürlich an die hochqualifizierte Mitarbeiterin, die wunderbare Frau und einfach sehr, sehr, sehr angenehme Person – die Gästebetreuerin Frau Maria L. Sie hat…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön direkt am Meer gelegen, die Zimmer sind in verschiedenen kleineren Häusern untergebracht, die auf kleinen Wegen erreicht werden können. Zusätzlich gibt es eine Strandbar, einen Pool und eine normale Bar.