Bewertungen (1.932)

Angela & Asoka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Niemals 4Sterne, max. 3 Sterne.
Die Anlage ist schön & weitläufig, jedoch in die Jahre gekommen, defekte Fliesen, der Garten wirkt teilweise ungepflegt. An allen Palmen hingen massenhaft alte Blätter, die Beete z.T. total ausgetrocknet und andere wiederum gepflegt und bewässert. Beleuchtung an vielen Aufgängen & Wegen defekt, dadurch hohe Verletzungsgefahr. Es wirkt, als ob man Wert drauf legt die neuen Häuser mit Meerblick zu betüdeln, anstatt in die alten Wohnungen zu investieren. Unser war ein Standard-Zimmer in der Nähe vom Pool, dadurch…
LEANA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter und ruhiger Urlaub
Sehr angenehmer stressfreier Urlaub. Schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten was zu unternehmen. Schöner Poolbereich und sauberer Strand
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub, Griechenland, Mittelmeer! Fragen?
Es ist ein großes Hotel mit einer weitläufigen Anlage und einem zentral gelegenen großen Pool. Die Hotelanlage mit vielen Palmen und mediterranen Pflanzen ist sehr gepflegt.
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Sommerurlaub
Mitarbeite sehr sehr nett und lustig die Zimmer sind auch gut beim Essen eine kleine Auswahl aber der Rest mit Pool und Strand ist sehr schön
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend gerne wieder
Zimmer sauber und groß Essen bis zu 90% sehr gut. Rest ist Geschmackssache. Schwimmingpool sauber und die Anlage sehr gepflegt
Wadie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Urlaub in Julie 2025 für 2 Wochen
Sehr freundliche Personal, Perfekte lage, vielfaltige Essen sehr lecker. Zimmer ist nicht gut renoviert. Agathi ist super nett Leiterin.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen Cluburlaub
Das Hotel ist groß, aber wunderbar verteilt. Die Hotelanlage ist weitläufig und grün. Das Restaurant ist zwar gut besucht zu den stoßzeiten, aber das Team vom Panagiotis ist schnell und freundlich. Leere Speißen werden ruckzug ausgewechselt. Alles funktioniert hervorragend Wir haben uns wohlgefühlt
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspricht voll den vier Sternen, Essen und Getränke ausreichend und gut, Zimmer und Bad sauber und gut ausgestattet.
Gegenleistung erhalten
Ionut(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️Sehr schöne Lage. Wir haben sehr gute Zeit gehabt. Sehr nette Personal. Hotel bietet auch Transfer und Eintritt in die lokale Wasserpark Lido dort haben wir auch viel Spaß gehabt. Wir können nur weiterempfehlen.🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️
Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war okay
Sehr abgelegen. Man musste 2km bis zum nächsten Ort laifen. Wo auch die nadhste Bushaltestelle war. Service war freundlich. Essen war nicht so gut. Jeden Tag das gleiche. Nicht Abwechslungsreich. Und ab und zu kalt. Man konnte sich trotzdem irgendwie erholen. Die Ausflüge waren gut. Die wir gebucht haben.