Urlaib pur
Sehr schöne gepflegte Anlage , supet Zimmer ,klimatisiert debr schön ausgestattet und sauber.
Essen ist lecker und mega viel Auswahl.
Wer Remi Demi mag mit Animation und Party ,kommt hiet ebenso auf seine Kosten wie abgeschiedene Strände , Buchten mit schönen Aussichten.
Personal ist freundlich, gründlich auf Zack.
Große Anlage, gut gelegen, Essen sehr lecker, Personal nett und freundlich. Viele Aktivitäten und Animation zum mitmachen. Bar Getränke auch sehr lecker
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne weitläufige Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne parkähnliche Anlage direkt am Meer mit einem kleinen Felsen-/Sandstrand. Die Zimmer sind in kleineren Häusern oder Bungalows untergebracht. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Reihe an der „Seafront“. Sehr schöne Sonnenuntergänge konnten wir jeden Abend beobachten. Zu dem schöneren Sandstrand von Mastichari geht man ca. 20 Minuten.
Leider hatten wir kein Glück mit unserem Zimmer, es war noch nicht renoviert. Bei der Buchung ist es leider nicht möglich gewesen, ein renoviertes Zimmer zu verlangen.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Lage am Meer ist wunderbar, das Essen könnte aber heißer sein.
die Anlage ist sehr weiträumig und befindet sich direkt am meer.
das Essen war prima, es hätte abends nur heiß statt nur warm sein können (dafür war es ja daußen warm ;-) )
Das Zimmer war recht groß, das Bad groß und insgesamt recht sauber.
ebenso wir die gesamte Anlage.
Perfekt für unseren Urlaub geeignet, perfekter Empfang durch unsere Reiseleitung bereits am Flughafen, wunderschönes Hotel, tolle Lage, DZ mit Meerblick ein Traum, weitläufige schöne Anlage mit Liebe zum Detail,
Sehr Gut
Es ist alles sehr schön für Wind kann keiner was. Personal sehr nett Besonders Herr Sameh und Frau Agathi Zimmerschlüssel war Katastrophe 2mal Handwerker geholt. Ansonsten alles OK.
Sehr schöne Anlage, sauberes Zimmer. Schöner, großer Pool. Buffet eher überschaubar aber gute Qualität. Wer zum Frühstück gerne Müsli hat wird enttäuscht sein.
sommer 25
sehr schöne anlage
freundliche angestellte, die versuchen einem alles recht zu machen
verpflegung: man findet immer etwas was man essen kann. recht macht man es eh keinem