Rolf (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Gute Lage mäßiges Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt abgelegen direkt an einem schönen Strandabschnitt. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur 10 Minuten , deshalb ist tagsüber mit dem Lärm startender Flugzeuge zu rechnen. Wir wollten ruhigen Strandurlaub , das haben wir hier nur bedingt bekommen.

• Wir hatte ein renoviertes Doppelzimmer mit Panoramablick gebucht und waren damit nur bedingt zufrieden. Die Betten waren gut , das Bad renoviert und ausreichend groß jedoch ohne Föhn die Klimaanlage tat ihren Dienst . Das Zimmer war sehr hellhörig und so konnte man den Lärm schreiender Kinder aus den Nachbarzimmer früh morgens hören. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt und die Handtücher getauscht. Der Safe war kostenlos, die Einrichtung des Zimmers eher einfallslos eingerichtet.

• Schlecht
  • Das Frühstück war für unsere Belange völlig ausreichend mit viel Obst , Käse , verschiedenen Broten , Spiegelei und Cerealien. Der Kaffee war unterste Schublade. Das Mittag-und Abendessen war völlig ausreichend und auch schmackhaft, so gab es immer mehrere Fleischsorten ,alle möglichen Beilagen wie zB. Reis, Nudeln, Dampfkartoffel , Bratkartoffeln, Gemüse, Pommes sowie eine große Salatauswahl sowie Schafskäse, Tsaziki . Der Nachtisch bestand immer aus Eis, Gebäck, Pudding und Obst. Im Buffetrestaurant herrschte eine laute und hektische Stimmung. Das Getränkeangebot war an allen Bars einfach nur schlecht und die Barkeeper machten mit ihrer schlechten Laune den Eindruck das sie ihre Plörre selber trinken müssen, einfach unmöglich. Das so ein schlechtes Angebot unter All In läuft ist einfach nur unterirdisch.

• Wir wurden bei unserer Ankunft freundlich empfangen und von einem Mitarbeiter ins Zimmer gebracht. An der Rezeption sprach eine Angestellte deutsch , das Servicepersonal verstand hingegen nur Englisch was angesichts der Belegung von ca. 70% Deutschen Gästen während unseres Aufenthalts etwas unverständlich ist. Die Anlage machte einen sauberen Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel liegt abgelegen direkt an einem schönen Strandabschnitt, zu Fuß ist das nächste Örtchen in ca. 30 Minuten zu erreichen. Bis auf die nette Strandbar Dolphin Bay ist hier nichts.

Poolanlage überfüllt, das Animationsteam gab sich mühe , der Strand und die kostenlosen Liegen waren gut. Wir haben zu jeder Tageszeit freie Liegen am Strand bekommen. Es gab mehrere shuttel Busse z.B. nach Kos oder zum Aquapark . Man konnte auch motorisierte Fahrzeuge und Fahrräder mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024