Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Hotel
Ein Familieres und schönes Familiendorf Die Leute sind freundlich Wir fühlen uns immer sehr wohl Es ist eine sehr schöne Anlage
Gür(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Badeurlaub
Besonders im Kids Clup hatten meine Kinder Spaß. Es war genau das richtige, wenn es so heiß war. Die Mädels sind super nett.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf der Renovierung, das Essen war ausreichend aber der Lärm und die langen Schlangen am Büffet waren schlimm . Das Personal war nett die Essen Zeiten abends waren für soviel Menschen zu kurz ,von 18:30 bis 20:30 ,ab 20 Uhr wurde nichts mehr nachgelegt. Dadurch sind alle um 18:30 gekommen, deshalb das Chaos! Das war dort definitiv unser erster und letzter Aufenthalt!
Janine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub mit ganz viel Action
Kellner waren zu sehr auf das Trinkgeld bedacht als auf ihren Service. Im Restaurant ist es zu den Hauptzeiten sehr laut, aber wir haben alles andere sehr genossen, allen voran die Rutschen und den Strand
Melina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super nett da, ruhig trotz das viele Kinder da waren, freundliches Personal auch Asim und sein Team
Ja die Betten war gemütlich auch der Sessel zum ausklappen war mega bequem
DIANA
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Große und saubere Zimmer, tolles Essen und freundliches Personal
Da ich allein im Zimmer war war das Zimmer super groß für mich. Aber auch wenn man zu zweit in den Urlaub fährt oder ein Kind zusätzlich mit hat reicht das Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schrecklicher Aufenthalt mit Sicherheitsbedenken
Urlaub aus der Hölle…. Ich bin kein Trinker, also bin ich gern im Bett und stehe früh auf, um das Beste aus dem Urlaub zu machen. Kein Schlaf, ich meine gar keiner, weil die Leute sich zu jeder Tages- und Nachtzeit stritten und schrien, und ich meine zu jeder Tages- und Nachtzeit. In der ersten Nacht, die ich blieb, wachte ich auf und sah, wie Türen eingetreten wurden, krank in den Treppenabsätzen, Leute, die um 8 Uhr morgens immer noch an der Rezeption tranken. Ich fühlte mich nicht sicher, die Leute haben dieses…
Gönül
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, hygienisches Zimmer, tolle Verpflegung
Ich finde einfach dass dieses Hotel und seine weiteren fünf Hotels eine sehr angenehme Insel darstellen mit sehr freundlichen Personal und einer Verpflegung die wunderbar ist.
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kenzo
Waren dort für 14 Tage und kann es nur weiter empfehlen. Die Animation war abwechslungsreich und hat für jeden was dabei. Das Team ist super freundlich und es macht Spaß egal was man macht.
paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unfreundlich
Ich komme oft in die Türkei, das schlechteste Hotel und unzureichendes Personal. Sie forderten uns auf, am Eingang zu bezahlen, andernfalls sagten sie, es sei kein Platz im Hotel, Sie sagten, Sie würden in ein anderes Hotel gehen und verlangten eine Zahlung von 200 Euro.Die Getränke waren von schlechter Qualität und alles wurde bezahlt.