Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seid 8 Jahren immer wieder gern
Eine Anlage für Familien, sehr schön und auch groß. Verschiedene Zimmer typen. Für jeden Geldbeutel was dabei. Sehr freundlich.
Johann(31-35)Deutschland
All inklusive
Das wlan war in der Lobby sehr gut in denn Zimmern eher teilweiße sehr schlecht aber der Aufenthalt war super das Essen war sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein entspannter Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sicherlich muss man ein paar abstriche machen, dafür bietet das Hotel für diesen Preis aber jede Menge.
Urlauber
Altes Zimmer, aber Bett okay und genügend Geld für Essen mitgebracht
Zunächst waren wir für eine Woche im Urlaub, bevor der Urlaub zu Ende ging, fragte uns die Person in der Animation ständig, ob wir über Ihn Kommentieren möchten und eine Bewertung abgeben möchten. Wir sagten, dass wir so etwas nicht für eine Person machen können, den wir nicht mal kennen. Mit anderen Worten, es macht die auf der Website veröffentlichten Kommentare lebendig. Zweitens sind wir als Familie hingegangen, aber Sie versuchten ständig, mit meiner Tochter zu reden. Meine Tochter ist 15! Dagegen müssen…
GS(31-35)Deutschland
Achtung Kostenfalle!!! Abzocke-Konzept
Es wird in der gesamten Anlage nur ein Ziel verfolgt - Geld machen. Zum Frühstück nur stilles Wasser, Kaffee und Fake Säfte. Für frisches muss bezahlt werden oder restliche Getränke gibt es erst ab 10 Uhr. Cocktails kosten. Alle Aktivitäten für Kids am Abend Kosten. Kein Spielplatz (bewusst, weil gezahlt werden soll). Eis kostet. Popcorn kostet und und und ...
Fam. B.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Es ist alles sehr weitläufig. Die Anlage hat den Großteil ausgelagert. Wer aber Abend etwas Ruhe in der Hotelanlage möchte , der ist dort richtig. Zumindest im Frühjahr. Man muss mehrere Bars anlaufen um die gewünschten Getränke zu erhalten! Trotz all inclusive kosten einige Sachen Geld. Und die Preise sind teilweise nicht ohne!
Sarvi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub auch wenn nicht alles perfekt war.
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Unser Hotel war im Vergleich zu anderen Unterkünften die wir schon hatten im Mittelfeld. Die Preise auf der Anlage waren enorm teuer, für eine Mini Kugel Eis würde zwischen 3€ bis 6€ verlangt. Das Essen am Buffet war teilweise besser oder schlechter. Die Snacks waren fast durchgehend schlecht obwohl die Auswahl groß war. Cocktails haben extra gekostet 8€ nur Bier und Softgetränke waren kostenfrei trotz all inklusive. Zimmer Reinigung war sehr schlecht aber die Damen waren…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, Eftalia Island Strand und Pools, ausbaufähig .
Das Hotel Eftalia Village bleibt einfach das Beste für uns. Jedoch muss am Island ein wenig aufgeholt werden. Denn inzwischen lässt es dort ganz schön zu wünschen übrig .
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein wunderschöner und erholsamer Urlaub❤️
Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder, (12,6 und 3) waren zum zweiten Mal dort. Wie auch beim ersten Mal waren wir absolut zufrieden und uns blieb kein Wunsch offen. Auch unsere Kinder fanden es mega schön und freuen sich auf nächstes Jahr wenn wir wieder das village besuchen ❤️
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Tolle Anlage für Kinder mit allen was ihn freude macht.Essen und Service ist super.Personal ist freundlich und sehr bemüht. Unsere Kinder fanden die Fussball -Animation am Nachmittag mit Denis am besten. Das Hotel ist schon etwas älter aber gepflegt.