Es wird in der gesamten Anlage nur ein Ziel verfolgt - Geld machen. Zum Frühstück nur stilles Wasser, Kaffee und Fake Säfte. Für frisches muss bezahlt werden oder restliche Getränke gibt es erst ab 10 Uhr. Cocktails kosten. Alle Aktivitäten für Kids am Abend Kosten. Kein Spielplatz (bewusst, weil gezahlt werden soll). Eis kostet. Popcorn kostet und und und ...
Es ist alles sehr weitläufig. Die Anlage hat den Großteil ausgelagert. Wer aber Abend etwas Ruhe in der Hotelanlage möchte , der ist dort richtig. Zumindest im Frühjahr.
Man muss mehrere Bars anlaufen um die gewünschten Getränke zu erhalten! Trotz all inclusive kosten einige Sachen Geld. Und die Preise sind teilweise nicht ohne!
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub.
Unser Hotel war im Vergleich zu anderen Unterkünften die wir schon hatten im Mittelfeld. Die Preise auf der Anlage waren enorm teuer, für eine Mini Kugel Eis würde zwischen 3€ bis 6€ verlangt. Das Essen am Buffet war teilweise besser oder schlechter. Die Snacks waren fast durchgehend schlecht obwohl die Auswahl groß war. Cocktails haben extra gekostet 8€ nur Bier und Softgetränke waren kostenfrei trotz all inklusive. Zimmer Reinigung war sehr schlecht aber die Damen waren…
Schönes Hotel, Eftalia Island Strand und Pools, ausbaufähig .
Das Hotel Eftalia Village bleibt einfach das Beste für uns. Jedoch muss am Island ein wenig aufgeholt werden. Denn inzwischen lässt es dort ganz schön zu wünschen übrig .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein wunderschöner und erholsamer Urlaub❤️
Wir, 2 Erwachsene und 3 Kinder, (12,6 und 3) waren zum zweiten Mal dort. Wie auch beim ersten Mal waren wir absolut zufrieden und uns blieb kein Wunsch offen. Auch unsere Kinder fanden es mega schön und freuen sich auf nächstes Jahr wenn wir wieder das village besuchen ❤️
Tolle Anlage für Kinder mit allen was ihn freude macht.Essen und Service ist super.Personal ist freundlich und sehr bemüht.
Unsere Kinder fanden die Fussball -Animation am Nachmittag mit Denis am besten.
Das Hotel ist schon etwas älter aber gepflegt.
Super Hotel für Familien. Viele Rutschen. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit (besonderen Dank an Yale und Fatma von der Lobby-Bar und Ahmet von Restaurants) immer wieder gerne dort