Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Willm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein perfekter Familienurlaub
Hotel super, Service super. Zimmer top alle sehr freundlich immer ein Lachen im Gesicht Animation super immer liegen am Pool bekommen egal zu welcher Tageszeit . Essen reichhaltig Service trotz großen Ansturm abends sehr gut . Der perfekte Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
KENZO❤️
Im großen und ganzen ist das hotel super ich kann es nur weiter empfehlen das essen ist top die animation ist super . Kenzo ist der bester animator.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern. Viele Rutschen für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Tolles Personal. Herr Cemil Ç. war sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner an der Bar, Herr Baki und Omer, sind hilfsbereit und fleißig. Auch der Kellner im Restaurant, Herr Yunus E., war sehr nett. Jeden Tag lächelnd und zuvorkommend. Ein sehr angenehmer Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
KENZO ❤️🫶🏻
Animation ist sehr schön, und alle sehr nett. Insbesondere Emir :) Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
KENZO
Animatör Kenzo: nett, lustig. Das Hotel ist gut. Alle Leute sind nett und freundlich und helfen bei Nachfragen
Rene
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Eftalia Village
Man sollte aufjedenfall mit Extrakosten im Getränkebereich rechnen. Für Fam. mit Kindern okay. Nie mehr
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub!!!
Wir haben eine wundervolle Zeit im Eftalia Village Hotel verbracht und können es absolut weiterempfehlen! Das Hotel liegt in Türkler, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Besonders beeindruckend ist die großzügige Hotelanlage mit vielen Pools, Rutschen und direktem Zugang zum Eftalia Island, einem riesigen Wasser- und Freizeitpark am Meer – perfekt für Familien! Unsere Zimmer waren immer stets sauber. Die tägliche Reinigung war gründlich, und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Service &…
Gloria (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eftalia Village, wir kommen wieder
Wir sind schon das 2.mal im Eftalia Village gewesen und würden immer wieder kommen. Als wir diesen Sommer wiedergekommen sind wurden wir sofort erkannt und zu Tisch gebeten alle Kellner waren sehr aufmerksam und haben immer geschaut das alles passt. Vorhallem der Chef Ahmed und die Kellner: Serkan, Semet, Soner, Mahsum, Yunus, Dewran und Sehmus. Sehr zum hervorheben sind Serkan Zeren, Mahsun Erol und Semet Tez. Es war im insgesamten ein wundervoller Urlaub wir kommen wieder...
Andreas & Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder
Das war wohl nichts!!!!! Ersten drei Tage kamen wir ein Schwesterhotel. Kaltes essen und es roch unangenehm. Dann ins Eftalia Village nachts laut ohne Ende, Schlägereien.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uns werdet ihr wiedersehen.
Super schöne und saubere Anlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Uns werdet ihr aufjedenfall wiedersehen.