Waren dort für 14 Tage und kann es nur weiter empfehlen. Die Animation war abwechslungsreich und hat für jeden was dabei. Das Team ist super freundlich und es macht Spaß egal was man macht.
Ich komme oft in die Türkei, das schlechteste Hotel und unzureichendes Personal. Sie forderten uns auf, am Eingang zu bezahlen, andernfalls sagten sie, es sei kein Platz im Hotel, Sie sagten, Sie würden in ein anderes Hotel gehen und verlangten eine Zahlung von 200 Euro.Die Getränke waren von schlechter Qualität und alles wurde bezahlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
STANDARD FAMILIEN 2 SCHLAFZIMMER ZIMMER MIT BALKON ODER TERRASSE
Ein perfekter Familienurlaub
Hotel super, Service super. Zimmer top alle sehr freundlich immer ein Lachen im Gesicht Animation super immer liegen am Pool bekommen egal zu welcher Tageszeit . Essen reichhaltig Service trotz großen Ansturm abends sehr gut . Der perfekte Urlaub
Ein toller Urlaub für Familien mit Kindern. Viele Rutschen für Kinder und Erwachsene. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Tolles Personal. Herr Cemil Ç. war sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner an der Bar, Herr Baki und Omer, sind hilfsbereit und fleißig. Auch der Kellner im Restaurant, Herr Yunus E., war sehr nett. Jeden Tag lächelnd und zuvorkommend.
Ein sehr angenehmer Urlaub.
Wir haben eine wundervolle Zeit im Eftalia Village Hotel verbracht und können es absolut weiterempfehlen!
Das Hotel liegt in Türkler, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Besonders beeindruckend ist die großzügige Hotelanlage mit vielen Pools, Rutschen und direktem Zugang zum Eftalia Island, einem riesigen Wasser- und Freizeitpark am Meer – perfekt für Familien!
Unsere Zimmer waren immer stets sauber. Die tägliche Reinigung war gründlich, und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Service &…
Wir sind schon das 2.mal im Eftalia Village gewesen und würden immer wieder kommen. Als wir diesen Sommer wiedergekommen sind wurden wir sofort erkannt und zu Tisch gebeten alle Kellner waren sehr aufmerksam und haben immer geschaut das alles passt. Vorhallem der Chef Ahmed und die Kellner: Serkan, Semet, Soner, Mahsum, Yunus, Dewran und Sehmus. Sehr zum hervorheben sind Serkan Zeren, Mahsun Erol und Semet Tez. Es war im insgesamten ein wundervoller Urlaub wir kommen wieder...