Bewertungen (3.630)

Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
KENZO
Animatör Kenzo: nett, lustig. Das Hotel ist gut. Alle Leute sind nett und freundlich und helfen bei Nachfragen
Gegenleistung erhalten
Rene
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Eftalia Village
Man sollte aufjedenfall mit Extrakosten im Getränkebereich rechnen. Für Fam. mit Kindern okay. Nie mehr
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub!!!
Wir haben eine wundervolle Zeit im Eftalia Village Hotel verbracht und können es absolut weiterempfehlen! Das Hotel liegt in Türkler, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Besonders beeindruckend ist die großzügige Hotelanlage mit vielen Pools, Rutschen und direktem Zugang zum Eftalia Island, einem riesigen Wasser- und Freizeitpark am Meer – perfekt für Familien! Unsere Zimmer waren immer stets sauber. Die tägliche Reinigung war gründlich, und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Service &…
12.05. - 10.07.262 ERW
Gloria (14-18)Österreich
Eftalia Village, wir kommen wieder
Wir sind schon das 2.mal im Eftalia Village gewesen und würden immer wieder kommen. Als wir diesen Sommer wiedergekommen sind wurden wir sofort erkannt und zu Tisch gebeten alle Kellner waren sehr aufmerksam und haben immer geschaut das alles passt. Vorhallem der Chef Ahmed und die Kellner: Serkan, Semet, Soner, Mahsum, Yunus, Dewran und Sehmus. Sehr zum hervorheben sind Serkan Zeren, Mahsun Erol und Semet Tez. Es war im insgesamten ein wundervoller Urlaub wir kommen wieder...
Andreas & Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal und nie wieder
Das war wohl nichts!!!!! Ersten drei Tage kamen wir ein Schwesterhotel. Kaltes essen und es roch unangenehm. Dann ins Eftalia Village nachts laut ohne Ende, Schlägereien.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uns werdet ihr wiedersehen.
Super schöne und saubere Anlage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Uns werdet ihr aufjedenfall wiedersehen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles toll dort kann ich nur weiter empfehlen.
Familienfreundlich, die Häuser sind schön gebaut, die Zimmer sind gut auch der Ausblick, die Kellner sind freundlich werde auch gerne wieder hingehen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes familienfreundliches Hotel mit sauberem Pool
Tolles Hotel für Familien. Schön Anlage. Das Person ist sehr bemüht alles sauber zu halten.
Sima
Eftalia village solides Familienhotel mit leichten Abstrichen
Betten sind sehr gemütlich, die Damen vom Houskeeping sind sehr gründlich, höflich und freundlich. Die Familiendoppelzimmer empfinde ich als sehr klein, es geht gerade so...wir sind die meiste Zeit draußen..das nächste mal würde ich wieder mit separatem Schlafzimmer buchen
Kenzo
Restaurant hat sehr viel Auswahl so dass für jeden was dabei ist . Essen ist sehr lecker . Animation : alles sehr schön anzugucken für die Kinder sehr empfehlenswert . Kinder haben viel Spaß Poolbar : ist immer was für jeden dabei , alles sehr nett .