Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles toll dort kann ich nur weiter empfehlen.
Familienfreundlich, die Häuser sind schön gebaut, die Zimmer sind gut auch der Ausblick, die Kellner sind freundlich werde auch gerne wieder hingehen
Sima
Eftalia village solides Familienhotel mit leichten Abstrichen
Betten sind sehr gemütlich, die Damen vom Houskeeping sind sehr gründlich, höflich und freundlich. Die Familiendoppelzimmer empfinde ich als sehr klein, es geht gerade so...wir sind die meiste Zeit draußen..das nächste mal würde ich wieder mit separatem Schlafzimmer buchen
Urlauber
Kenzo
Restaurant hat sehr viel Auswahl so dass für jeden was dabei ist . Essen ist sehr lecker . Animation : alles sehr schön anzugucken für die Kinder sehr empfehlenswert . Kinder haben viel Spaß Poolbar : ist immer was für jeden dabei , alles sehr nett .
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eftalia Village nein Danke
Für Kinder ein gutes Hotel. Alles Andere kann man abhaken. Kein richtiger Service, Sonderwünsche kosten extra. Kein Lächeln von den Angestellten kein Gruß, kein nichts. Zahlt man aber Trinkgeld geht vieles einfacher. Bei anderen Türkeiurlauben war ich besseres gewohnt. In den Shops im Hotel erhöhte Preise, z.B.: Rasierschaum kostet im Supermarkt 1,10 €, im Hotelshop 4,90 € ,Zigarretten im Supermarkt um die 1.70 € im Hotelshop 4,00 €. Ok es ist halt im Urlaub alles etwas teurer, aber soviel. Es muss aber jeder für…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit einigen extra kosten für kinderakzivität
Biete viel für Kinder aber sehr weitläufig. Leider etwas außerhalb von Alanya gelegen. Hote war sauber , Zimmer sauber
Urlauber
Kenzo
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Es war wahnsinnig heiß,Essen war super!! Das Team von der Animation hat Spaß gemacht,gute Laune verbreitet und war nie aufdringlich!! Macht weiter so 👍
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großes, sauberes Hotel mit leckerem Essen und lustiger Animation
Das Hotel ist sehr groß und schön sauber und das Essen schmeckt sehr gut und die Animation ist sehr freundlich und lustig
Gegenleistung erhalten
Michi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zu empfehlen
Meine Familie & ich fahren seit Jahren 2x im Jahr ins Eftalia Village& wir lieben dieses Hotel! Wir haben mittlerweile auch unser Lieblings Personal/ Manager unser lieber Cemil ist sehr hilfsbereit und hilft uns bei alles Fragen die wir haben weiter, zudem spricht er perfekt Deutsch und ist sehr Kinderfreundlich. Auch unser Lieblings Kellner Yunus aus dem Hauptrestaurant ist sehr aufmerksam und sehr nett, außerdem ist er sehr Kinderfreundlich.
Michele Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine utopische Erwartung haben, dann wird’s sicher prima.
Wir waren dreimal in diesem Hotel. Vom ersten zum zweiten Aufenthalt waren keine relevanten Veränderungen erkennbar. Von Urlaub zwei zu drei muss man leider sagen. Hat es sich ziemlich verschlechtert.
FlipKing
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kenzoo
Uns ist Emir Vural positiv aufgefallen, da er sehr freundlich wahr und aufmerksam. Er hat sich mit allen gut verstanden und war immer gut drauf.