Bewertungen (3.630)

Ahmed Farhat (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut und vernünftig
Alle Erwartungen übertroffen. Meine Frau, die Kinder und ich waren sehr begeistert und zufrieden. Das Personal war freundlich hilfsbereit und kompetent
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder!!!!!
Kommen schon seit vielen Jahren her. Immer wieder schön. Da es das älteste Hotel der Kette ist, sind die Zimmer schlicht und einfach. Dies reicht jedoch vollkommen. Verbringen ja den Urlaub nicht im Zimmer
Ilona Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlicher Animation
Gute Hotel für einen Urlaub mit viel Unterhaltung durch die Animateure auf der Anlage. Gute Sprachkenntnisse vorhanden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Karina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immerwieder gern. Zweites Zuhause
Sehr schöne saubere Anlage Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , kurzer Weg zum Strand und viele Möglichkeiten zum Einkaufen in der Nähe
CIHAN
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer waren zu klein, Essen wiederholt sich & Strand ist steinig
Am Strand und mehr war nur dreck in das meer sind nur riesen steine da muss man aufpassen ist nur verletzungs Gefahr
Irem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub im April
Enes kam direkt am ersten Abend mit guter Laune auf uns zu und hat uns unseren gesamten Urlaub mit guter Animation unterhalten.
Nadja als Familie verreist(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist in Ordnung. Habe vorher viele Bewertungen gelesen. Aber emfand es nicht als schlimm. Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend. Die Sauberkeit auch ok. Nervig war, dass Handtücher immer erst spät gebracht wurden. No go für mich persönlich das man den Safe bezahlen musste. Auch dass man sich selbst Wasser für die Minibar holen musste. Das Essen war super lecker. Für alle Geschmäcker was dabei. Aber der Service bzw Bedienung im Hotel , schlecht. Abgeräumt wurde zwar immer direkt, aber zu trinken hat…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war eher schlecht als recht
Wir hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut, auf einen Abwechslungsreiches Buffet, schöne Pools, gute Animation für die Kinder und eine saubere und gepflegte Anlage. Sauberkeit wird nicht grad groß geschrieben. Auf den ersten Blick war alles sauber aber auf den zweiten nicht mehr. Klebrige Flecken auf dem Fußboden. Das essen war absolut nicht abwechslungsreich mir fehlte absolut die Auswahl an frischen Obst es gab jeden Tag nur das selbe Obst! Es war viel zu laut im „Restaurant“ es glich einer Kantine.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider etwas enttäuscht, zu viel erwartet!
Mehr erwartet als gedacht! Rutschen vom Schwesterhotel durften auch nicht genutzt werden wie beschrieben. Lage direkt an der Straße, gegenüber vom Busparkplatz. Ständig starker Betrieb und Busse standen auch mit laufenden Motor über nacht einfach mal 1 Stunde auf dem Parkplatz, war sehr laut. Am Pool wurde auch immer wieder versucht einen Cocktails oder Shakes gegen Geld aufzudrängen. Liegen am Pool waren direkt in der Früh schon mit den Handtüchern belegt, so das man direkt schon keine Chancen mehr hatte einen…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Perfekt für Familien mit Kindern. Kinder haben viel Spaß gehabt. Toller Aquapark und Pools.