Das hotel ich bin mit Kinder kommen hotel habe sehr gut und sehr große schönes garden vielen pool
Wir september wieder kommen hier jetz bis bald..,☺️☺️
Handtücher fusseln sehr stark, Personal ist im Großen und Ganzen okay, als Frau wird man aber von jedem zweiten angesprochen und nach Kontaktdaten gefragt
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon
Wir haben das Beste draus gemacht.
Ich kann das Hotel nur zu Hälfte bewerten, da wir wie viele auch umgebucht wurden. Scheint eine Masche zu sein, da auch die anderen Eftalia Hotels überbucht waren. Die Anlage ansich durften wir aber nutzen ( Shuttleservice war incl.). Ansonsten ist die Hotel Anlage OK ( was ich so gesehen habe). Aber aufgrund der Überbuchung und der Reaktion vom Empfangspersonal nur 3 Sonnen.
Ich empfehle das Hotel für einen entspannten Urlaub für die Familie.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren jetzt bereits 8x dort und werden im Herbst wieder Fliegen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Hervorzuheben ist der Bar Chef Deniz der einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Das Team der Animation von Chef Haribo muss man auch hervorheben. Ganz freundliches Team was leider in meinen Augen zu wenig Wertschätzung von Seiten des Hotels bekommt. Sie versuchen alles um den Gästen einen tollen Tag zu bescheren.Dies ist aufgrund der Konkurrenz im…
Im Village sind viele Engländer die sich noch schlimmer als die Russen benehmen. Das Hotel ist sehr laut auch nachts, Wir haben leider nur 2 Nächte geschlafen im ganzen Urlaub. Für uns kommt kein Eftalia mehr in Frage. Man kann die schlechten Bewertungen ruhig glauben. Sehr hohe Mehrkosten wie in andere Eftalias auch zum Beispiel für Cocktails 8 Euro, eine Kugel Eis 3 Euro, Zuckerwatte 3 Euro.