Traumhafter Urlaub in Eftalia Village – Danke für alles!
Unser Aufenthalt in Eftalia Village war einfach traumhaft! Das Buffet war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, köstlich und mit so viel Liebe zubereitet, dass jeder Gang ein Genuss war.
Die Aussicht vom Zimmer auf Palmen und Orangenbäume war wunderschön und zauberte sofort Urlaubsstimmung. Zum Strand war es nur ein kurzer Weg – vorbei an der spektakulären Rutschenanlage des Aquaparks, die nicht nur Kinderherzen höherschlagen ließ! Am Strand erwarteten uns kostenfreie Liegen – ein toller Service, den wir…
Das hotel ich bin mit Kinder kommen hotel habe sehr gut und sehr große schönes garden vielen pool
Wir september wieder kommen hier jetz bis bald..,☺️☺️
Handtücher fusseln sehr stark, Personal ist im Großen und Ganzen okay, als Frau wird man aber von jedem zweiten angesprochen und nach Kontaktdaten gefragt
Ich kann das Hotel nur zu Hälfte bewerten, da wir wie viele auch umgebucht wurden. Scheint eine Masche zu sein, da auch die anderen Eftalia Hotels überbucht waren. Die Anlage ansich durften wir aber nutzen ( Shuttleservice war incl.). Ansonsten ist die Hotel Anlage OK ( was ich so gesehen habe). Aber aufgrund der Überbuchung und der Reaktion vom Empfangspersonal nur 3 Sonnen.