Das Hotel und das Personal ist super 👍
Familienfreundlich hilfsbereit immer freundlich.
Einziger Nachteil, waren leider die Engländer….so leid es uns tut, das hat den Aufenthalt ein wenig getrübt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein hervorragendes Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Wir verbrachten 11 Tage im Hotel. Wir kamen mit unserer Familie. Es war ein echtes Familienhotel und dank des Miniclubs kam bei unseren Kindern nie Langeweile auf. Das Hotel war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Der Service, der Wasserpark, das Animationsteam und das Essen im Restaurant waren köstlich. Vielen Dank für alles.
Sehr gutes Hotel kommen sehr oft hier her, werden immer sehr gut empfangen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Animations Mitarbeiter sind super freundlich animieren einen immer mit zumachen, am meisten der Enes er ist super Freundlich und offen.
Unsere Unterkunft, das Essen, die Poollandschaft und die Unterhaltung waren sehr gut. Jedoch gab es einige englische Urlauber, die sich nicht benehmen konnten, respektlos waren und sehr laut. Das trübte unseren Aufenthalt teilweise sehr.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super! Familienfreundlich
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage vor allem das Eftalia Island. Es ist sehr familienfreundlich und hat viele tolle Veranstaltungen so wie: Schaumparty, Kinder Theater, Spielangebote usw. Die Bedienung ist super freundlich vor allem Devran 😉