Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Tobias Oestermann (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gern in das Hotel wir kenn da schon
Immer wieder gerne sind schon das 10 mal da fliegen immer da hin in das gleich Hotel und es immer wider schön 🥰 ☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Gegenleistung erhalten
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlfaktor durch langjährige Besuche im Hotel.
Das Hotel an sich war wie immer super es ist einfach wie nach Hause kommen nach 15 Jahren mehrmals Urlaub im Jahr in diesem Hotel. Sehr schön fanden wir das es neu seit diesem Jahr Wasserkocher am Zimmer gibt. Auch die Strand Anlage ist neu teilweise neu hergerichtet. Schade ist nur das es in dem neu hergerichteten Essen Saal kein Alla Karte Angebot mehr gibt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eftalia Village wird es nicht mehr…
Sehr große Anlage.Uns wurde bei der Ankunft direkt ein Upgrade für 150€ im besseren Schwesternhotel angeboten.Konnten wir nicht machen, da wir dort kein 3 FZ bekommen hätten.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immerwieder gern. Wir freuen uns schon auf Oktober
Sehr gutes Hotel für Familien aber auch für alle anderen. Sehr engagiertes und zuvorkommendes freundliches Personal. Für jeden wird was an Aktivitäten geboten. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Dafür lohnt sich auch die etwas weitere Anfahrt vom Flughafen
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafter Urlaub in Eftalia Village – Danke für alles!
Unser Aufenthalt in Eftalia Village war einfach traumhaft! Das Buffet war ein absolutes Highlight: abwechslungsreich, köstlich und mit so viel Liebe zubereitet, dass jeder Gang ein Genuss war. Die Aussicht vom Zimmer auf Palmen und Orangenbäume war wunderschön und zauberte sofort Urlaubsstimmung. Zum Strand war es nur ein kurzer Weg – vorbei an der spektakulären Rutschenanlage des Aquaparks, die nicht nur Kinderherzen höherschlagen ließ! Am Strand erwarteten uns kostenfreie Liegen – ein toller Service, den wir…
Leopold(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Die Anlage war sauber und schön - selbst in der Nebensaison war genug Personal da und hat sich um alles gekümmert - alles in allem - top
Elina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen wieder
Super schöne Anlage mit ganz vielen Möglichkeiten für Kinder und sehr sehr freundliches Personal. Sehr toller Aquapark.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Hotel, jedoch etwas älter
Schöne Anlage, sehr weitläufig mit vielen Rutschen, das Personal ist sehr freundlich und man bekommt immer Liegen am Pool
Björn (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub wie immer in diesem Hotel
Sehr schön alle geben sich mühe Hotelanlage ist wirklich schön gerade für Familien da jeder was veranstalten kann.man ist schnell am Strand
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder besser hotel
Das hotel ich bin mit Kinder kommen hotel habe sehr gut und sehr große schönes garden vielen pool Wir september wieder kommen hier jetz bis bald..,☺️☺️
Gegenleistung erhalten