Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.623)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025 im für uns besten Hotel
Familienfreundlich und mittlerweile auch modern
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolle familiäre Anlage
Wieder zu Hause angekommen. Das Stamm Team ist wieder am Start . Die Herzlichkeit des Personals wird hier immer gross geschrieben und man ist herzlich willkommen. Cemil , Kenan Diyar,jale… Besten Dank an euch och hoffe ihr bleibt und empfangt uns nächstes Jahr wieder so herzlich .
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme seit Jahren hier hin und fühle mich immer wo
Super Urlaub Essen ist lecker der Service ist super. Ahmet der Restaurant Chef ist super, schnell freundlich. Auch der Kellner Asim ist super. Wir fühlen uns hier sehr gut. Gerne wieder
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und gutem Essen. Tolles Villagehotel mit Grünflächen
Ein sehr gelungener Urlaub. War bereits zum 3 und wahrscheinlich nicht letzten Mal dort
Marco(51-55)Deutschland
Top famillien hotel..
Sehr schones anlage.essen ist lecker zimmer sauber.wir kommen diesel hotel 20.mal.und wieder.gerne...eftalia village super hotel...
Andreas(41-45)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist nicht schlecht. Leider viel zu viel Engländer. Beim Abendbuffet muss man sehr viel Geduld haben, man wartet lange um ans Essen zu kommen. Im Speisesaal ist es sehr laut. Die Anlage ist schön. Im Meer ist es sehr steinig. Shopping hinter dem Hotel viel und schön.
Annalise(19-25)Deutschland
Libe hotel ❤️🇹🇷
Das hotel sehr schön wir kommen jeden fall Eftailia island sehr große für kinder sehr schön Der personal loby bar arbiten diyar gute man immer lachan sehr frundlich❤️❤️ Wir kommen next mal
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
So geht man nicht mit dem Gästen um.
Das Hotel war eher enttäuschend. Die Zimmer waren in Ordnung, aber das WLAN war eine Katastrophe. Die Pools waren zu klein und überfüllt. Zwar waren die Rutschen super und das Essen gut, aber die Bar verlangte für Longdrinks und Cocktails hohe Gebühren, was bei All-Inclusive-Angeboten ungewöhnlich ist. Das Personal und Management waren unfreundlich. Besonders negativ fiel auf, dass viele Gäste, darunter auch Bekannte von uns, in minderwertige Hotels umgebucht wurden. Der Reiseleiter kommentierte dies mit der…
Anna & Yasar(41-45)Deutschland
Eftalia Village enttäuscht in vielen Bereichen während unseres Urlaubs
Was hat mir gefallen? Das ich nach über 20 Jahren wieder in der Türkei war! Was hat mir nicht gefallen? Das es im Hotel Eftalia Village war!
Yonik(14-18)Deutschland
Super hotel
Das Hotel ist sehr schön die mit Arbeiter sind sehr nett und viele Möglichkeiten was zum unternehmen das Essen schmeckt gut gibt viel Auswahl