Conny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super weiterzuempfehlen!

Die Anlage ist traumhaft schön grün, sehr gepflegt, die Zimmer sind okay, etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber.

• Gut
  • Wir hatten TV, Kühlschrank, Fön, Safe gegen Gebühr und einen schönen Balkon.

• Das Angebot im Restaurant war prima, wir hatten einen sehr aufmerksamen jungen Kellner, der super nett und uns wirklich schnell immer den besten Tisch vorbereitet hatte. Sein Name ist Mahsum, auch sein Chef Asim war prima und alle waren immer super professionell. Heute hatte uns Mahsum wegen unserer Abreise sogar einen Tisch mit Deko zur Überaschung fertig gemacht, ohne, dass wir das vorher gebucht hatten. Wirklich total aufmerksam. Das ist echte Gastfreundschaft. Sehr weiterzuempfehlen! Zudem war das Clientele im Restaurant im Gegensatz zu dem, was wir sonst so aus den All inclusive Hotels kennen angenehm zivilisiert. Es wurden hier keine Fleischberge aufgetürmt und dann einfach stehen gelassen, es wurde bei allem sauber und ordentlich nach den HACCP Standards gearbeitet. Es war ein übersichtliches, aber immer frisches und sehr leckeres Angebot und für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder.

• Das Personal war super freundlich und immer bemüht, unseren Fragen und Wünschen nachzukommen. Die Putzfrau hat sich rührend um einen Katzenwurf mit drei Babies gekümmert. Das fanden besonders unsere Kinder toll.

• Die Fahrt von Antalya Flughafen dauert ca. 1,5h. Alle Ausflugsziele und der Sealanya Park ca. 5 Min. von hier sowie Alanya ca. 40 Min. sind (relativ) schnell zu erreichen.

Wir haben nur das Spa und das Abendentertainment genutzt und es war fantastisch. Tolle Erholung und super kreative Shows für Groß und Klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise