Bewertungen (1.407)

Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön.
Sehr schönes Hotel , wunderschöner Baustil , Sauberkeit top. Personal sehr freundlich. Super Lage , schöner Blick. Immer wieder gerne.
Lena S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder, waren sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind etwas klein, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt und lässt keine Wünsche offen. Wir waren mehr als zufrieden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaft schönes Hotel Jardin Tropical
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Lage. Die Pools sind riesig und man findet immer eine freie Liege. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet und waren immer sauber. Die Mitarbeiter waren alle bemüht und hilfbereit und sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
ThaliaL(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Oase im Jardin Tropical
Sehr schön und interessant gestaltet. Im wahren Sinn ein tropischer Garten. Eine Erholungsoase! Restaurants und Shopping in der nähe. Sobald man aus dem Hotel rausgeht. Das Highlight ist das Fitnesscenter auf der Terrasse draußen!!! Sehr zu empfehlen!!! Ich würde wieder das gleiche Hotel buchen. Wieso nicht sehr gut. Sie haben bei ein, zwei Sachen noch Optimierungspotenzial.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zur Entspannung sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Ideal zur Entspannung. Freundliches und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiches Frühstück und Büffet am Abend. Direkt an der Strandpromenade gelegen aber in der Anlage trotzdem ruhig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Luxus
Sehr schöne , ruhige Hotelanlage. Sehr hoher Wohlfühlfaktor, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel an der Promenade mit niedrigem Preis
Das im 2. Anlauf erhaltene Zimmer in der 4. Etage entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen, war neuwertig und sauber. Das Personal an der Rezeption spricht auch deutsch. Auf unseren Wunsch hin erhielten wir ein 2. Oberbett. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück oder auch Brunchbüfett war sehr umfangreich. Es gab u. a. div. Eiervariationen 3 Sorten Bratenfleisch, diverse frische Salate mit 2 Sorten Fisch, eine Joghurt-Bar mit 2 Schokobrunnen und eine Obstbar. Alles war auf 6 Theken…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Siehe oben ;-) einfach TOP
Ein tolles Hotelgerade mit Kindern sehr zu empfehlen. Toller Service sehr zuvorkommendes Personal das auch immer mal wieder gerne einen kleinen Schwatz hält und einem jeden Morgen einen guten Tag wünscht. Man fühlt sich sicher und irgendwie zuhause.
Ursula (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stilvolles Hotel mit etwas Luft nach oben.
Wunderschöne Architektur, obwohl es relativ ein grosses Hotel ist, wirkt es sehr ruhig und stimmig. Ein absolut perfektes Frühstücksbuffet - unglaublich und der Service stets freundlich.
Hans-Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein sehr großes Hotel in sehr guter Lage.
Ein sehr großes Hotel in sehr guter Lage im orientalischen Baustil mit internationalen Gästen aber nicht wirklich eingestellt auf deutsche Gäste bzw. auf Gäste die „nur“ deutsch sprechen. Schöne Poolanlage, wenig Animation. Anlage ist sehr weitläufig. Es werden unterschiedliche Büfetts am Abend angeboten. Die vielen Speisen sind aber nicht wirklich frisch zubereitet. (man kann sich nur an der Suppe den Mund verbrennen). Die Vielfalt des Angebots macht es dem kulinarischen Laien schwer etwas schmackhaftes…