Sehr schöne , ruhige Hotelanlage. Sehr hoher Wohlfühlfaktor, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war alles vorhanden. TV, Wlan, Kühlschrank, kostenloser Safe...... immer sauber.
Viele Möglichkeiten in der Hotelanlage, allerdings recht teuer. Es gibt aber genügend Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe
Freundliches Personal vom Zimmermädchen über Service bis zur Rezeption
Vom Flughafen war es nur eine kurze Anfahrt. Ausflugsmöglichkeiten wurden reichlich angeboten, auch zu Fuß oder mit dem Linienbus konnte man vieles erkunden
Fitnessbereich mit Blick aufs Meer! Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und sehr hilfsbereite Aufsicht. Kostenlose Handtücher
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihren herzlichen und ausführlichen Kommentar über Ihren Urlaub im unseres wunderschönen Hotel Jardin Tropical. Es gibt nichts Schöneres, als einen zufriedenen und glücklichen Gast, der tolle Urlaubserinnerungne mit nach hause nehmen kann. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager