Individuelles Hotel mit vielen Details ausgestatten, tollem Essen und äußerst freundlichem Personal. Die große, wunderschöne Poolanlage mit vielen Palmen und Sträuchen ist ein Traum.
Zimmer hatte alles, was man braucht und war außerdem sehr liebevoll ausgestattet. Passend zum maurischen Stil des Hotels. Da wir mit Baby unterwegs sind, haben wir unproblematisch ein Babybett und Flaschenwärmer auf das Zimmer bekommen. Einziges Manko: Das Doppelbett sind zwei zusammengeschobene Betten und relativ weich.
Die Essensauswahl am Buffet, morgens, als auch abends, ist unschlagbar. Es gibt schlichtweg alles. Die Crepebar, die Obstbar und das Nachspeisenbuffet müssen extra erwähnt werden! Morgens ist natürlich die Hölle los am Buffet, besser früh dran sein... Toll ist auch, dass es zwar tatsächlich Pommes gibt, aber ansonsten viel Gemüse, verschiedene Reis- und Nudelgerichte.
Konnten problemlos von einem großen Zimmer ohne Balkon in ein Zimmer mit Balkon wechseln. Das Personal - von den Reinigungskräften, über Restaurant bis Bar - waren alle ausgesprochen nett. Wir sind mit Baby gereist und unsere Tochter war äußerst willkommen! Es war eine Freude, wie die Mädls und Jungs vom Restaurant und von der Bar mit ihr umgegangen sind.
Per eigenem Bustransfer ca. 20 Minuten Fahrt. Meer in erreichbarer, fussläufiger Nähe. Eine vielzahl an Tourishops um das Hotel rum. Per Mietwagen sind die meisten Ziele auf der Insel relative leicht und schnell erreichbar.
Das Fitnessstudio ist unter freiem Himmel zwischen Strand und Pool mit großartigem Blick aufs Meer bis nach La Gomera. Es gibt Yoga, Zumba und Wassersportangebote. Jeden Abend wurde an den Bars andere Unterhaltung geboten. Großes Manko: Es gibt wohl einen Preis dafür, wer die erste Liege reserviert. Das war leider äußerst nervig, wenn man mit Kind später als 8 Uhr an den Pool kommt und dann keinen Platz mehr findet, obwohl sonst alle eigentlich noch alle am Frühstücken sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, Vielen Dank für Ihren herzlichen und ausführlichen Kommentar über Ihren Urlaub im unseres wunderschönen Hotel Jardin Tropical. Es gibt nichts Schöneres, als einen zufriedenen und glücklichen Gast, der tolle Urlaubserinnerungne mit nach hause nehmen kann. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager