Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessRuhiges Hotel mit toller Lage.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schön gestaltetes Hotel mit sehr angenehmen Poolbereich, sowie einer tollen Sunsetbar mit Blick zum Atlantik und der Insel La Gomera. Kein unnötiger "Rummel", vielleicht Ruhe. Absolut empfehlenswert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Lisa Janina(31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025Gute Übernachtungen und leckeres Essen, wir kommen gerne wieder
Essen
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Wir wussten was uns erwartet und mögen dieses Hotel gerne.
Wir hatten Halbpension gebucht und fragten ob wir auf all inkl. aufstocken können. Dies hätte uns 75€/Tag pro Person gekostet, was wir als viel zu viel empfinden.
Sonst alles super!
Das Bett war gut, man hatte zwei Kissen zur Auswahl.
Im Schrank war ein…
Thomas(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel, unsere Empfehlung
Hotelier-Kommentar
Super Hotel, sehr freundliches Personal und klasse Frühstücks- und Abendbuffet.
Wir waren das 4te mal dort und fühlten uns immer sehr wohl.
Danke für die Gastfreundschaft.
Was wir vermisst haben, ist auf der Terrasse ein Bereich, wo man mit einem Drink rauchen kann.
Walter(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEin Hotel der Extraklasse mit allem Komfort 🤩
Hotelier-Kommentar
Ein Hotel der Extraklasse 🤩 Erstklassiger & freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Meerblick, geniale Poollandschaft, freundliches Personal; gerne wieder einmal 😍
Volker (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes sauberes Hotel mit immer freundlichem und gut gelaunten Mitarbeiter
Einziger Mangel die Liegen am Pool stehen sehr eng aneinander.
Parkplätze im Hotel mit 15,00 Euro pro Tag sehr teuer
Gabriela(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • WinterTolle Hotelanlage, wo man sich gerne aufhält
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Die Hotelanlage ist sehr schön. Es ist angenehm ruhig (keine Animation). Der Service ist sehr gut. Tolles Frühstück und alles sehr sauber.
Das Zimmer war gut, hätte etwas größer sei dürfen mit etwas mehr Platz im Schrank. Das Bad war sehr schön und die Betten sehr gut.
Sehr schöne beheizte Poolanlage in schöner…
Regula(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strandzu lautes Hotel, kommen nicht wieder
Hotelier-Kommentar
Wer gerne viel (von 7-23h) und laute Musik hat ist hier richtig. Nicht barrierefrei, für ältere oder gehbehinderte Menschen ungeeignet und stolper gefährlich weil Platten uneben verlegt. Sonst schönes uns gutes Hotel.
Geschmacksache...liegt mittendrin. Gibt bessere und schönere Lagen. Parkplatz haben wir immer in der…
Kamilla (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist super schön, optisch alles mit Geschmack eingerichtet. Sauber war es immer und überall. Das Frühstück war sehr lecker
Franziska(56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandSehr schönes Hotel, um sich zu erholen.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein wunderschönes Hotel im maurischen Stil mit einer tropischen Poollandschaft. Tolle Restaurants und Bars, sowie sehr nettes Personal. Zimmer mit tollen Balkonen. Es liegt an einer sehr guten Lage. Absolut geeignet für Erholung.
Die Zimmer haben eine gute Grösse, sowie die Balkone. Schön und gut eingerichtet.…
Marlies(56-60)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Wir wurden herzlich empfangen....alles klappte wunderbar....das personal so freundlich....ganz besonders an der tollen poolanlage...sehr sehr freundliches personal....morgens..mittags...abends livemusik vom feinsten ..echt toll
Und die küche....wahnsinn....jeden tag ein wunderbares buffet...
Saubere....tolle…