Bewertungen (1.407)

Franz(66-70)Österreich
Kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel erstrahlt in einem schönen marokkanischen Baustil, wunderbare Anlage, schöne Pool Landschaft. Sehr zentral. Für uns genau richtig.
Henri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Wir wurden sehr freundlich mit "Willkommen Zuhause" und einem Glas Mangosaft in Empfang genommen, so kann der Urlaub direkt beginnen. Der Baustil ist einzigartig.
S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelanlage super,leider schlechte Zimmerreinigung
Super schöne Poolanlage, mit Pflanzen auch an den Balkonen. Beim Essen super viel Auswahl und gute Qualität. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was uns nicht so gestört hätte, wäre die mangelhafte Reinigung nicht gewesen.
Astrid(56-60)Deutschland
Herbstreise
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Service ist hervorragend. Wir hatten HP gebucht. Durch die Möglichkeit in unterschiedlichen Restaurants zu speisen wird es nicht langweilig. Aber auch die Büfetts sind gut bestückt und das Essen ist sehr zu empfehlen.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert!!
Ein zentral und doch ruhig gelegenes Hotel. Viele schöne Buchten, Restaurants und Läden gut zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sauber und enthalten alles, was man braucht. Eine tolle Regendusche gibt es auch:). Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen: sensationell!! Hier gibt es 6 Sterne.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
macht euch selbst ein Bild .-)
Architektonisch extravagantes Hotel mit erstklassigem Frühstücksbuffet und einem großen Poolbereich inmitten von sehr schön angelegtem Garten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!
Wunderschöne Pool-Landschaft und Sunset Bar! Wir waren auch große Fans des Ocean Gyms mit traumhaften Blick Richtung La Gomera!
Sandy(66-70)Deutschland
Spitzenhotel in toller Lage
Das Hotel sieht wunderschön aus. Das Zimmer ist sehr gemütlich, Bett sehr sehr gut! Das Frühstücksbuffet ist riesig und hat köstliche Variationen. Abendbuffet war gut.
Bettina(41-45)Deutschland
Entspannte Auszeit in toller Hotelanlage
Tolle, architektonisch ansprechende Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Super Frühstück, sehr gute Restaurants.
Gregg(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit viel Charme
Wunderschöne Gebäude Toll angelegtes Gelände. Sehr nettes Personal. Es ist schön etwas älter aber es hat sehr viel Charme. Die Sunset Bar ist klasse. Einzig der Pool Bereich könnte etwas größer sein. Es war ein toller Urlaub