Bewertungen (1.407)

David(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, etwas zuviel Beschallung
Grosses und trotzdem schönes Hotel in toller Lage. Das Essens-Angebot fantastisch, die Umgebung sehr touristisch geprägt, dadurch alles vor Ort. In den vorderen Meerblick Zimmern viel Lärm aus den vorgelagerten Strandbars und der Hotel Eigenen Bar am Abend.
Birgit Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exklusiven Bereich gebucht, aber….
Leider fast alle Liegen in exclusiven Bereich mit Handtüchern stundenlang von anderen Gästen reserviert. Hier erwartet man Handlung durch das Servicepersonal. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach perfekt, gerne wieder
Das Hotel liegt schön im Zentrum und somit perfekt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war einfach perfekt. Gerne wieder einmal
Dieter und Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Perfekter und schöner Urlaub
Waren nun zum sechsten mal im Hotel Dreams Jardin Tropical auf Teneriffa und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Das Servicepersonal sowie alle Dienstleistungen waren *****Perfekt. Bekamen sogar eine Junjorsuite obwohl wir eine Kategorie darunter gebucht hatten, unser Zimmerwunsch den wir per E-Mail mitgeteilt hatten wurde seit unserer letzten Buchung zur Junjorsuite umgewandelt. Wir mussten nicht`´```´´´s drauf bezahlen was für ein Service. Das Essen lies wieder keine Wünsche offen*****Perfekt. Wir können…
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Dream Jardin Tropical ist eine sehr schöne Hotelanlage. Schöne Zimmer und Bad. Es gibt 4 oder 5 Restaurants wo man fein Essen gehen kann. Ich kann dieses Hotel aus voller Überzeugung weiter empfehlen.
Lisa Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Übernachtungen und leckeres Essen, wir kommen gerne wieder
Wir wussten was uns erwartet und mögen dieses Hotel gerne. Wir hatten Halbpension gebucht und fragten ob wir auf all inkl. aufstocken können. Dies hätte uns 75€/Tag pro Person gekostet, was wir als viel zu viel empfinden. Sonst alles super!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Erholung gefunden die wir gesucht haben
Sehr sauber, freundliches Personal, toller Pool, bequeme Betten, Liegen am Pool in ausreichender Zahl vorhanden, Speisen und Getränke sehr lecker
Simone Franziska(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen für Ruheliebende
Wir waren im Februar für zwei Wochen da. Grundsätzlich ist das Hotel gut geführt, sehr schöne Atmosphäre, leckeres Essen. Die Lage ist top, aber: die wirklich schönen Bereiche der Sonnenliegen und zum Frühstück sind den sogenannten Prefered Club-Mitgliedern vorbehalten. Wir konnten vor Ort das auch nicht aufbuchen. Das vermittelt schon mal per se ein Gefühl der zweiten Klasse. Was für uns aber ein no go war: viele Zimmer sind an Eigentümer verkauft. Zu finden überall und auf allen Etagen. Meist ein Hotelzimmer…
Alfons Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da wollte ich schon immer mal hin.
Wunderschöne Hotelanlage mit außergewöhnlichem Service. Sehr gute und reichhaltige kulinarische Auswahl. Ein toller Ort zum wohlfühlen.
Gabi (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Haus
Ein sehr schönes Haus,wohltuend anders.Der Außenbereich ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt ,der Pool ist angenehm temperiert Uns hat gut gefallen das es ganz viel Livemusik gab,nicht aufdringlich und Abends war spätestens 23.00 Uhr Ruhe.