Bewertungen (1.407)

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wūrde es jederzeit weiter empfehlen
Der stiehl des Hotels die Wasseranlagen das Personal das Essen alles Bestens zum dritten Mal im Hotel gewesen Betreuen rund um kleines Manko zu unserer Zeit sehr viele Kinder
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grüne Traum ☀️🥂🌴 Oase
Eine wunderbare Oase inmitten riesigen Trubels😍 sehr sehr sauber, leckeres Essen. Es fehlt an nichts. Alle Staffs freundlich, Reparaturen und Anfragen werden umgehend und zufriedenstellend umgesetzt.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöne Anlage - wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön und sauber! Das Frühstück und der Service sind super!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Teneriffa
Das Hotel ist dem Alter entsprechend gut. Wir hatten eine Terasse mit Liegestuhl, sehr ruhig gelegen und nachts konnte man die Terrassentüre offen lassen. Uns hat besonders die Bar im oberen Bereich gefallen, sehr schöne Sitzgelegenheiten um den Sonnenuntergang anzusehen mit angenehmer Live Musik!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Service, Lage einfach Top immer wieder
Top Empfang sehr höflich. Réception sehr abgeklärt und kompetent. Ich suchte das Meer und Entspannung mit etwas Wellness. Voll erfüllt.
Daniela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhaft schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Traumhaft schönes Hotel, toller Baustil, toller Meerblick, sehr freundliches Personal, mehrere tolle Restaurants im Hotel, beheizter Pool
Marius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön gelegenes Hotel mit guter Atmosphäre
Schönes Hotel in direkter Lage zum Strand, Bars, Restaurants etc. Hotelanlage sehr schön angelegt mit sehr viel Grün. Frühstück war super mit einer riesigen Auwahl.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wirklich tolles Hotel und zentral gelegen
Wir waren hier im November für ein verlängertes Wochenende. Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Wir hatten eine Junior Suite, die auch noch einen sehr gemütlichen und einladenden Balkon hatte. Der Service an der Rezeption war außergewöhnlich freundlich und gut. Besser geht es wirklich nicht. Auch die Damen, die unser Zimmer gereinigt haben, waren sehr gut und freundlich, ebenso wie das Personal in den Bars. Einen Abend waren wir im Pintxos zum Abendessen. Hier war der Service leider nicht…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel mit herrlichem Buffet und freundlichem Personal
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, super reichhaltiges Buffet, mega freundliches Personal
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind gern dort gewesen
Recht großes Hotel, das von außen an eine maurische Festung erinnert und nicht diesen Bettenburg-Charakter hat. Die Etagen und Flure sind etwas unübersichtlich, aber es macht auch Spaß, einfach mal umherzustreifen und Innenhöfe und Aussichtsplattformen zu entdecken. Alles in allem durchaus gelungen. Weit überwiegend waren brit. sowie niederl. und span. Gäste anwesend. Entsprechend war die "Verkehrssprache" englisch.