Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schönes Hotel Jardin Tropical

Ein wunderschönes Hotel mit schöner Lage. Die Pools sind riesig und man findet immer eine freie Liege. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet und waren immer sauber. Die Mitarbeiter waren alle bemüht und hilfbereit und sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• Es gab einen guten Föhn, Kosmetikspiegel genügend Handtücher, Shampoo und Duschgel und sogar Bodylotion dann noch Bademantel mit Hausschuhen einen großen Spiegel und einen Safe. Eine Minibar ( habe ich nicht benutzt da eher teuer aber direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt wo man günstig Getränke kaufen kann)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir sind 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der Siampark ist in der Nähe.

Es gibt 2 große Pools einen beheizten und einen mit Salzwasser ( wird jeden Tag neu befüllt) dann noch einen kleinen Pool für die Kinder Jeden Tag Livemusik als wir dort waren was echt schön war und jeden Tag Auqagymnastik

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank für Ihren herzlichen und ausführlichen Kommentar über Ihren Urlaub in unseres wunderschönen Hotel Jardin Tropical. Es gibt nichts Schöneres, als einen zufriedenen und glücklichen Gast, der tolle Urlaubserinnerungne mit nach hause nehmen kann. Bitte kontaktieren Sie uns, sobald die Daten für ihren nächsten Besuch feststehen. Wir werden unser Bestmögliches tun, um Ihnen ein schönes Zimmer zu arrangieren. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager