Sehr schönes Familienhotel. Es ist für jeden was dabei. Tolle Lage und sehr vielfältig. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Kann ich mir weiterempfehlen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienzi. m. sep. SZ
Freundliches Personal und schöne Unterhaltung für die Kinder
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Sei es ein aktiver Tag in den verschiedenen Wasserparks oder ein erholsamer Tag am Strand. Für uns war das Hotel perfekt
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppelzimmer large room,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Tolles Familienhotel mit super Aquapark für Kinder
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel.
Vom Service her fanden wir es bis jetzt eigentlich jedes Jahr besser.
Die Schlangen beim Essen muss man in der Hauptsaison leider in Kauf nehmen.
Im Restaurant fanden wir trotz hoher Auslastung des Hotels immer einen Platz.
Hier waren die Kellner Illhan und Umut immer sehr zuvorkommend.
Im Hotel selbst und in den Zimmern gibt es nach 3 Jahren Betriebszeit natürlich immer Sachen die wieder renoviert werden müssen. Das sollte natürlich in der Winterzeit erledigt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienzimmer (2 Schlafzimmer) (Balkon)
Kommen gerne wieder wegen der schönen Atmosphäre und der Sauberkeit.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert. Vom sehr freundlich Personal bis hin zum großzügigen Familienzimmer und den guten Essen war alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Wenn der Preis stimmt, kommen wir auf jeden Fall wieder.😁
Familienfreundliches Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes großes Hotel. Für Kinder perfekt da es viele Bespaßungsmöhluchkeiten gibt. Auch für Kinderlose ist es in Ordnung (1x 18+ Pool) Sehr große auswahl an essen
Wir sind das 4.mal hier!es ist unser stammhotel!
Von vorn bis hinten stimmig!Für Hotelgäste die sich nicht benehmen können kann das schöne hotel nichts!Service ist top Animateure nicht aufdringlich wünsche werden sofort versucht zu lösen sowie wenn ihr Probleme habt!