Sehr schöner Urlaub , tolle Anlage ,sauber und immer freundliches Personal . Alle sind sehr umsichtig und es wird sehr darauf geachtet das alles immer sauber ist und jeder was zutrinken bekommt . Beim Essen war immer ein Tisch zu finden und es war reichlich auswahl an verschiedenen Speisen
Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal
Und einem grossen Buffet,die Zimmer sind auch gut ausgestattet mit einem Balkon und insklusive Kühlschrank wodrin sich Getränke aufhalten!
Ich muss einfach sagen die Putzdame die unser Zimmer sauber gemacht hat hätte ich am liebsten direkt mit genommen so lieb und freundlich und in ihrem Alter noch so fleißig wundervoll
Ich bin mit allem zur Frieden meine. Putzdame Saadet Uyar war wirklich ein sehr toll Dame. Ibrahim der Keller war wirklich sehr aufmerksam und hat sich sehr bemüht danke an alle
Gerne möchte ich über meinen aktuellen Aufenthalt schreiben. Ich möchte meine Rezension chronologisch aufteilen:
1. Check-In: Wir wurden sehr kaltherzig empfangen. Das Personal war sehr zurückhaltend, als wir mit dem VIP Transfer ankamen, wurde uns noch nicht mal beim tragen geholfen. Da unsere Zimmer noch nicht bereit waren, sollten wir noch bis 14 Uhr warten. Wir haben noch nicht mal kalte Getränke serviert bekommen.
2. Zimmer: Als unser Zimmer fertig war, begleitete uns ein Mitarbeiter zum Zimmer und gab uns…