Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Doppelzimmer
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben! Wenn sie an sich arbeiten und nicht weiter alles schleifen lassen wie schlecht gestrichene Wände, lose Treppengitter…
Wir waren im Nebengebäude untergebracht dort war es Abends lauter durch das Theater in der Nähe aber um 23Uhr war immer Ruhe und unsere Tochter hat es auch nicht beim schlafen gestört.
Konnten am Abreisetag auch noch Late Check Out buchen gegen Bezahlung da unser Flug erst um 22:45Uhr ging. Mussten dafür das Zimmer noch wechseln ins Hauptgebäude dieses fand…
Das Hotel bietet besonders für Kinder viele Rutschen. Allerdings sind die Strandschirme sehr niedrig wodurch wir uns öfter den Kopf gestoßen haben. Das Essen ist zudem auch noch ausbaufähig. Alles in einem war das Hotel aber gut.
Essen und Trinken war wirklich sehr gut. Wir kommen im Jahr minimal 3 mal her wir sind Stammgast geworden. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr gut geworden
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr viele schöne Rutschen. Service ist top. Sehr viel Auswahl von Essen für Kinder und Erwachsene. Zimmer sind okay könnten bisschen besser mit dem Silikon und Fliesen feiner arbeiten. Sonst Sehr empfehlenswert.
Alles Tip Top. Animation war sehr schön und unterhaltsam. Hat uns sehr gefallen. Charlie hat das Dart 🎯 Spiel sehr nett geführt. Gözde war sehr aufmerksam.
Sehr schönes Hotel für Kinder,Familien und auch Paare. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist spitze. Sehr zu empfehlen ist das Pide Restaurant wirklich sehr lecker. Die Rutschen sind Klasse und das Kind sehr glücklich.
Mehr Schein als sein ! Für ein relativ neues Hotel sah die Anlage sehr ungepflegt und stellenweise kaputt aus. Personal teilweise sehr unfreundlich und genervt.
Großes, lautes Hotel, Chaos beim Essen, lange und laute Animation abends (bis nach 23 Uhr), schöne Poollandschaft und natürlich viele verschiedene Rutschen, aber auch mit Verletzungsgefahr, nettes Animationsteam, nette und freundliche Angestellte überall.
Lage eher gewöhnungsbedürftig, rundrum eigentlich nix, außer das Schwesterhotel direkt daneben.
Im Oktober 2024 super Badewetter die ganzen 8 Tage!
Großes Hotel, super Verpflegung, klasse Wasserpark, leider die Pools viel zu kalt (runtergekühlt) und zum Strand nur mit Shuttle zu empfehlen, da div. Straßenüberquerungen nötig sind.