Bewertungen (4.740)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles Familienhotel / Perfekter Aufenthalt
Perfekter Aufenthalt. Der Name Dream ( Traum ) passt zu 100%. Ich bin nun zum 5. mal hier gewesen. Anfangs hatte ich bedenken das sich durch den Wechsel des Managements das Konzept ändern könnte. Einige Änderungen wurden auch vorgenommen , aber zum positiven. Ich fange aber mal von vorne an. Kaum angekommen , kam uns schon der "Kofferboy" entgegen und hat unsere schweren Koffer entgegen genommen. An der Rezeption wurden wir sehr herzlich von Yasemin empfangen. Wir haben ein wirklich tolles Zimmer bekommen , mit…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer 1
Vielseitiges Essen und tolle Aktivitäten für einen gelungenen Aufenthalt
Tolle Poolanlage für groß und klein. Essen vielfältig und abwechslungsreich. Zimmer schön und gute Betten. Jeden Tag gibt es von früh bis spät viel zu erleben und den Tag zu genießen. Nur das Ambiente am Strand ist nicht wirklich einladend und könnte verbessert werden aber sonst ein schöner Sandstrand und im Juli hatten wir schöne Wassertemperaturen sowohl im Meer als auch im Pool. Unsere Tochter mit fünf Jahren konnte viele Rutschen alleine fahren und hatte so wie wir einen tollen Urlaub. Preis-Leistung ist…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
DOPPELZIMMER
Tolle Preisleistung
Top für Familien mit Kindern, weil es ein großen Rutschenpark hat. Wir selber sind ü60 und würden dieses Hotel als Pärchen nicht buchen. Wir waren mit den Kindern und Enkelkindern vor Ort. Von der Geräuschkulisse ist es schon überall laut, was aber auch bei so vielen Kindern normal ist. Trotzdem vergebem wir die volle Sternezahl weil das Preisleistungsverhältnis top ist.
30.06. - 28.08.262 ERW
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zu empfehlen das Hote.Kommen immer wieder her
Das Essen ist sehr gut.Personal und Rezeption (Zekiye ilayda ayse nihat Yasemin) sehr nett und sehr hilfsbereit.Anlage immer sauber.Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben schon für September wieder gebucht. Ein rundum wunderschöner Urlaub. Alle soooo lieb. Ganz großes Lob an alle. Hab euch lieb,💓
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Standard (Balkon)
Freundliches Team und großartige Unterhaltung während des Aufenthalts
Tolles Team nett ,freundlich,hilfsbereit. Gäste Betreuung hat immer ein offenes Ohr für Frage und Anliegen, Animateure super lieb und freundlich,jeden Abend eine Show., Essen reichlich und schmeckt super,Rutschenpark super ob für groß oder klein. Zum Strand paar Minuten zu Fuß oder mit ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Zimmer sind groß, wir kommen mit Sicherheit wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz wenig vegetarischer Auswahl
Das Hotel ist ganz in Ordnung es ist für Familien mit kleinen Kindern sehr geeignet. Das Essen ist sehr gut, könnte etwas mehr Auswahl für Vegetarier haben. Das Personal an den Bars und im Speisesaal waren sehr nett und hilfsbereit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Erstklassiges Familienhotel
Erstklassiges Familien-Hotel mit riesigem Aquapark und ganz vielen Rutschen, mehreren Pools, schönen großen Zimmern, Strandnah ca. 1 Kilometer - ein Bus-Shuttle fährt alle 15 Minuten oder zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar, Zentral gelegen - Geschäfte sind in 5 Gehminuten erreichbar, reichhaltige Auswahl beim Buffet und sehr guter Service - vom Kellner bis zur Reinigungskraft.
Yy XX(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Unfreundliches Personal und mangelnde Hygiene im Hotel
Hygienisch katastrophal. In den Zimmern wird nicht richtig gereinigt. Generell ist die Sauberkeit im gesamten Hotel schlecht. Das Personal ist sehr unfreundlich und arrogant. Wenn man Beschwerden hat, werden diese vom Hotelpersonal nicht ernst genommen. Mitarbeiter, besonders Kellner ignorieren dich und behandeln dich schlecht. Sobald du denen Trinkgeld gibst, sind sie bisschen freundlicher zu dir. Öffnungszeiten in den verschieden Bars werden nicht eingehalten. Auch im Kids Club steht man plötzlich vor…
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Atmosphäre!
Wir wollten Urlaub haben. 10 Tage abschalten und das haben wir definitiv genossen. Super freundliches Personal. Tolle Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen.
Cedric(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Familienfreundliches, sauberes Hotel mit bequemen Betten und tollen Pools.
Sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Schöne Pools. Das Essen war gut. Unser Kellner Mehmet hat jeden Abend für uns einen großen Tisch freigehalten. Die Zimmer waren gut. Betten mit neuen Matratzen und auch die Dusche sehr neu. Der Hotel eigene Strand ist nichts besonderes. Allerdings essen und trinken am Strand auch gut. Alles in allem ein super schöner Urlaub gewesen und wir werden wieder hingehen