Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.816)

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Large
Freundlicher Service und Spaß für Kinder, aber kleine Mängel vorhanden
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln im Detail Zimmer & Ambiente: Das Hotel ist modern, ansprechend gestaltet und durchgehend sehr sauber. Man fühlt sich optisch wohl. Service: Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wenn auch eher routiniert als herzlich. Ein Kritikpunkt: Ein Badetuch pro Tag ist für einen Badeurlaub definitiv zu wenig. Gastronomie: Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber die Qualität der Speisen ist ausbaufähig. Viele Gerichte wirken wie industrielle Fertigprodukte. Mein…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppelzimmer 1
Das Hotel bietet viele Swimmingpools und ist sehr sauber.
Positiv: sehr viele poolananlagen, generell war das Hotel sehr sauber. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer 1
Nettes Personal schöner Pool, tolle rutschen, jedoch wasser in Flaschen kaum verfügbar.
Gut, etwas weitläufig was Bars am Pool angeht. Auch gab es nicht alles Drinks an allen Bars. Größtes Manko für mich, das es keine Wasserflaschen gab.
11.07. - 08.09.262 ERW
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Doppelzimmer
Tolle Hotelanlage mit vielen Extras.
Gut organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit, tolle Atmosphäre, jeden Tag tolle Programme. Für jedes Alter was dabei. Pool- und Rutschenlandschaft mehr als genug. Teilweise sind die Rutschen jedoch etwas holperig und nicht für schwache Nerven geeignet. Insgesamt weiter zu empfehlen.
nelly(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Service, besonders beim Essen war sehr freundlich und hilfsbereit.
Widl(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Würde ich wieder buchen.
Zimmer sehr sauber werden täglich gereinigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr viel man findet immer was,aber immer das gleiche.
Leyla (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Super schönes Hotel mit netten Personal
Super schönes Familienhotel! Sind das zweite Jahr schon hier. Essen sehr lecker und die Rutschen sind einfach der Hammer!!
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Sauberes Hotel mit toller Animation für Familien
Alles sehr gut organisiert, nettes Personal, super Essen und Trinken! Tolle Animation und alles sehr sauber!
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gelungener Urlaub
Wir haben eine Pauschalreise in die Türkei gemacht und insgesamt eine gute Erfahrung gehabt. Das Hotel selbst war wirklich top: Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und auch das Essen hat überzeugt. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Dafür vergeben wir gerne 5 von 5 Sternen. Besonders hervorheben möchten wir den Service: Die Hotelangestellten waren durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hier gibt es absolut nichts zu beanstanden – klare 5 von 5 Sternen. Einziger großer…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich bin jetzt das 4-mal in diesem Hotel gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Das Essen ist super. Man hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Küchen. Mittags kann man sich im Italienischen Restaurant unten verschiedene Gerichte a la Carte bestellen. Die Rutschen sind top und machen spaß. Die Zimmer waren immer sauber. Einmal war unsere Dusche verstopft, aber nach einem Anruf an der Rezeption war innerhalb von 5 Minuten ein Techniker da und hat den Mangel beseitig. Die Leute unten im SPA-Bereich sind…