Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Service, besonders beim Essen war sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war insgesamt gut, hätte aber etwas größer sein können. Dafür hatten wir eine sehr schöne Aussicht auf das Meer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war ganz gut und abwechslungsreich, nur beim frühstück und vorallem beim Abendbrot war es viel zu voll-man hat kaum einen Platz bekommen und stand teilweise sehr lange beim Buffet an.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel war sehr gut zu erreichen und verkehrsgünstig gelegen. In unmittelbarer Nähe fuhren dolmuse in alle Richtungen ab, sodass man flexibel und unkompliziert unterwegs sein konnte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nelly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die schöne Lage sowie der freundliche und hilfsbereite Service – insbesondere in den Bereichen Zimmer und Gästebetreuung – positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Aussicht auf das Meer wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich der Auslastung im Restaurant, insbesondere zu den Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, und wir werden diese intern weitergeben, um hier Verbesserungen zu prüfen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Dream Fun World Team